HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Комната Алексии


Комната Алексии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простая комната, без излишеств. У одной стены широкая кровать со шторкой и небольшой деревянный резной шкаф для одежды. У другой стены письменный, он же иногда обеденный, стол. Напротив двери, в противоположной стенке окно. На полу однотонный ковер с густым ворсом. Около стола дверь в ванную комнату. Стены каменные, но в комнате всегда тепло.

0

2

Алексия  осторожно открыла дверь ключом, который ей выдали, и наконец лицезрела теперь уже свою комнату. Она втащила за собой огромный чамодан с вещами и разместила его ровно по середине комнаты.
- Уфф... - она почесала затылок и плюхнулась на мягкую кровать. - Теперь будем жить здесь!
Девушка быстро поднялась и оглядела комнату... сочла, что она весьма милая. Разглядела шкаф и то, что внутри... хотя внутри небыло ничего кроме голых полок, вешалок и шкафчиков. Оглядела стол и даже заглядула в ванную комнату. Обстановка ей была по душе, даже не смотря на то, что в этом здании есть вампиры.
Алексия снова запрыгнула на кровать и раскинула руки в разные стороны и уставилась в высокий потолок.
- Я почти счастлива... - усмехнулась она сама себе.

Отредактировано Alexia (2008-02-29 22:41:37)

0

3

Алекс сама не заметила, как заснула. Ей снились странные сны, в которых виделись непонятные и незнакомые образы... кровь и жестокие убийства. Алексия резко распахнула глаза... молчание...
- Ксо... - вырвалось у нее. Ругательству, которое она хорошо запомнила, научил ее один из подчиненных отца. Он был японец и весьма симпотичной наружности. Вспомнив это, девушка непроизвольно усмехнулась, но вид пустой и тихой комнаты в момент омрачил все ее радостные и добрые мысли.
- Во тоска зеленая... - Алекс спрыгнула с кровати и сладко потянулась. В голове промелькнула мысль осмотреться в особняке, который снаружи выгладел как дом с приведениями. В них конечно девушка не верила, как, собственно, и в вампиров, которых она еще пока не видела близко. Алексия вытащила из чемодана пару шмоток и засунула их в шкав, на себя же надела черную майку в обтяжку, фиолетовые широкие бриджи с большими карманами по бокам и черные кеды с высоким голенищем. На пояс прицепила кобуру, сунула туда пистолет, на шею надела наушники и вышли из комнаты.

===> Холл первого этажа

Отредактировано Alexia (2008-03-03 15:26:14)

0

4

Кабинет главы Хельсинга, леди Интегры ===>

Алекс в немного шоковом состоянии зашла в комнату и закрыла за собой дверь покрепче и на ключ, чтоб не дай Бог никто не зашел. В голове был комок мыслей, которые плавились и едва ли не вытекали из ушей. Она решила, что после хорошего сна, а перед этим прохладного душа, ей станет легче. Так и сделала - контрасный душ и сразу теплая кровать. Алекс, в пижамных штанах и топике забралась под одеяло. Она смотрела прямо перед собой в потолок с большими открытыми глазами. Завтра предстоял тяжелый и, как она думала, весьма насыщенный день. Сама не заметила, как задремала.

0

5

Алекс проснулась от жуткого ночного кошмара и судорожно нащупала будильник, который выложила-таки из чемодана. Прошло меньше часа с момента ее засыпания. "Дело дрянь..." - девушка потянулась, а сон как рукой сняло. Неожиданно она вспомнила про прием у Леди Интегры - все как в тумане... Вроде приняли, а кто это был с ней? Алекс искренне поверила в то, что очередной ночной кошмар переплелся с ральностью. Наемница потянулась и спрыгнула с кровати, поправила открытый топик и пижамные штаны защитной раскраски. Она оглядела темную комнату и криво усмехнулась.
- Что же делать? - спросила она саму себя, но тут же вспомнила ту заманчивую дверь в холле первого этажа. Она просто обязана была прятать вход во что-то неимоверно интересное... Алекс тут же прицепила на бедра ремень с кобурой и пистолетом и отправилась к заветному месту.

===> подземные коридоры

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Комната Алексии