HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Кабинет главы Хельсинга, леди Интегры


Кабинет главы Хельсинга, леди Интегры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Находящийся на 2ом этаже, просторный кабинет, с картинами предшественников, развешенными по стенам, огромным рабочим столом с креслом, креслами для посетителей и прочим, шикарным убранством.

0

2

В кабинете царил полумрак... Единственным источником света была маленькая настольная лампа...
Интегра резко простнулась от какого-то внутреннего толчка - будто током ударило...
Я опять заснула за работой... - девушка закрыла лицо ладонями и сквозь пальцы посмотрела на часы - час ночи... Затем Интегра медленно оглядела свой стол и её взгляд упал на пепельницу с окурком от вечерней сигары. Немного подумав Интегра открыла верхний ящик стола и достала оттуда партсигар, открыв его Интегра только вздохнула - Чудесно! - в коробке было пусто... Вчера она выкурила последнюю - Ладно пора бросать это вредное для здоровье дело...
Партсигар был кинут обратно в ящик, который тут же с резкий ударом был задвинут.
Интегра снова откинулась в кресле, смотря куда-то в высокий потолок и углубившись в свои мысли...

0

3

холл первого этажа ===>

Не смотря на то, что на улице была уже глубокая ночь - "свидание" с Главой Организации назначили именно на момент прибытия. Пока Алекс поднималась в кабинет Интегры Ван Хеллсинг, который ей указал один из солдат, которого она встретила на первом этаже, она размышляла. Какой интересно будет ее возможно новая начальница? Девушка перебрала в уме все образы, разрезы глаз, цвета волос, формы губ... Сердце как-то странно начало биться, быстрее. Алекс шумно выдохнула воздух, стоя перед высокой дверью кабинета. Она постучала несколько раз, приоткрыла дверь и, увидев женский силуэт, машинально поднясла правую ладонь к виску в знак приветствия, вытягиваясь по струнке.
- Алексия Тайлер! - сразу представилась она. - Здравствуйте!
Это было стандартное для нее приветствие, и Алекс искренне понадеялась, что леди интегра его оценит.

0

4

Интегра оторвала взгляд от потолка и посмотрела на вошедшую, затем бросила беглый взгляд на часы
Во время, ну что ж... пунктуальность это уже хорошо...
Глава организации встала приветствуя гостью
Интегра Авенгейц Хеллсинг, глава организации "Хеллсинг", рада видеть вас... - Что й то я раскланялась? - Прошу присаживайтесь и если вы не против, то сразу перейдём к делу...
Интегра указала на одно из свободных кресел на против своего стола и сама опустилась в своё.

0

5

Алекс подошла к столу и села в указанное кресло.
- Взаимно... Думаю, Вы получили мое резюмэ... - начала она, но затихла, изучая лицо Интегры. "Симпотичная..." - отметила про себя Алексия, но тут же отогнала всякие мысли. В конце-концов она находится на собеседовании. Странно только одно, что Глава не спит в столь позднее время. И почему встреча ночью? Алексия ломала над этим голову весь вчерашний день. Но не смотря ни на что, девушка отчаяно хотела остаться здесь, так как пообещала отцу, а обещание - это все.
Правда об организации знала одно - они сражаются с нечистью. Это слово она много раз слышала, но, даже после убийства отца, не особо верила.

Отредактировано Alexia (2008-03-11 22:53:59)

0

6

Да... получила... - констатировала факт глава организации, вытаскивая откуда-то из стопки бумаг резюме, сидеящей перед ней девушки
Пора весь этот хлам повыкидывать...
В принципе оно меня вполне впечатлило и устраивает... - Интегра ещё раз пробежалась по строчкам - Но тем не менее пару вопросов я всё-таки задам...
Минутная пауза, после которой прозвучал первый вопрос
Скажите ещё раз куда и зачем вы пришли? - Банально глупо? Возможно... но во всём есть скрытый смысл... к тому же возможно что резюме писала не она...

0

7

Алексия смотрела на Интегру и слушала. Голос у Главы организации был приятным, что навеяло на более-менее позитивные мысли.
На первую фразу Интегры Алекс отреагировала спокойно, уже радуясь новой должности, даже когда она сказала про вопросы - лицо наемницы осталось невозмутимым.
- В организацию по борьбе с нечистью! - она слегка приподняла бровь. - Я намерена продолжить дело своего отца! - без заминки ответила девушка. - Да и, пожалуй, это то, что я по-настоящему хорошо умею делать.
Алексия улыбнулась уголками губ, опять-таки мысленно надеясь, что честность - ее лучший друг на сегодня.

Отредактировано Alexia (2008-03-11 23:16:25)

0

8

Чётко и подело... и либо я сегодня добрая, либо это действительно ещё один плюс...
Интегра помолчала несколько минут, что-то вычитывая в тексте на листе бумаги - Теперь попробуем поставить такой вопрос...
И насколько хорошо вы можете заниматься этим делом? В какое именно подразделение вы расчитываете попасть?
Кем бы ты не стала, тестировать твои способности я заставлю Серас... Чтобы жизнь мёдом не казалась... Интересно кому я так хуже сделаю?

0

9

=== Подвал, Комата Алукарда ===

"Забавно, очень забавно... и давно мы берем к себе выпускников детского сада, решивших играть в войну?" - прозвучал вопрос в сознании Хозяйки Чудовища. Затем за спиной Интегры появился и сам Алукард во всем своем великолепии. Он отчего-то очень широко улыбался, а в глазах таилось что-то непонятное... но что именно - не разобрать, даже если бы он снял свои очки.
Оглядев девчонку, вампир удостоверился в правильности своих догадок. Пару лет назад... она сидела на крыше и наблюдала за смертью своего отца, разрываемого на части упырями. За это время она изменилась немного и подросла...
- Месть... - Он чему-то паскудненько улыбнулся смерив девушку взглядом. Отблеск луны скользнул по оранжевым стеклам очков.
"От нее может быть масса неприятностей... личные мотивы порой могут толкать на множество разнообразных поступков... - в очередной раз пронеслось в голове у Интегры. - Порой... и разум в ней может потеряться..." - Ухмыльнувшись еще шире, перестал буравить взглядом красных глаз Алексию и отвернулся к окну, наблюдая затянутое дымкой небо и холодный блеск луны, пробивающийся сквозь просветы облаков.
"У нас сегодня нет никакой работы, Хозяйка?" - Поинтересовался Алукард довольно-таки скучающим тоном. Трудно даже было сказать: поинтересовался, или же он констатировал это как факт.

0

10

Алекс вздернула бровь. "Мне она уже нравится..." - прикинула она про себя. Девушка любила людей, умеющих четко формулировать свои слова.
- Я проходила все необходимые тренировки, учавствовала в различных операциях по обезвреживанию преступников... Так что можно сказать, что я знаю свое дело! - по лицу скользнула улыбка. - Я бы хотела в подразделение, где служил мой отец, Джон Тайлер!
Алексия сидела, выпрямив спину, ожидая решения Главы, как неожиданно за ее спиной возник... Глаза девушки расширились, а сердце пропустило один удар... Там стоял ОН, тот самый, в красном плаще и шляпе, которого она видела в день смерти своего отца. Он появился из ниоткуда... ПОЯВИЛСЯ! Алекс сглотнула подступившую к горлу вязкую слюну и постаралась взять себя в руки, причем очень крепко, но тут сработал мозг. "Фокусы?" - Алекс быстро пришла в себя, осознавая, что человек не может появиться просто так из ниоткуда. "Может это просто проверка?" - Алекс прдолжала сидеть, не выказывая на лице ни единой эмоции.

0

11

На лице Интегры промелькнула еле заметная улыбка... Она уже давно привыкла что за её спиной вот так без предупреждения возникает фигура Алукарда...
Я знаю, что ей здесь нужно... и лучше уж она будет сидеть здесь, чем со своей местью попадёт куда-нибудь в другое место... не согласен?
А на счёт работы могу сказать только одно - у нас её всегда погорло... Особенно её много там где гуляет Серас... Ты часом не знаешь где её носит?

Интегра заметила как язменилось лицо Алексии в момент появлении вампира, но лишь короткая мысль промелькнула в её голове на эту тему
Нечести она значит не боиться...
Просто так тебя никто не пустит в это подразделение... придётся помучиться со здачей не слишком лёкгих экзаменов...

0

12

- Можно сказать что ты знаешь свое дело?! - бровь вампира стремительно поползла вверх... он откровенно засмеялся.
- Ты, девочка, ничего не знаешь... Это не обычные... ха-ха-ха... преступники, - в темноте блеснули белоснежные клыки, - это вампиры... нежить... немервые, которых не возьмет обычная пуля и которые превосходят тебя в силе, реакции, скорости, отлично видят в темноте. На твоих глазах эти червяки, зомби, которых они делают из простых людей, таких как ты, обглодали твоего отца. Неужели ты пришла чтобы повторить его участь? Какая милая картинка... да что уж там... бразильская мыльная опера.
"Все-таки лучше бы отбить ей эту охоту раз и навсегда". - Глаза Носферату очень недобро сверкнули в сторону Алексии и это могло означать много чего довольно нехорошего для девушки. Улыбка... какая-то извращенная и особенно циничная не сползала с его лица.
- Думаешь проверка? - Красные глаза, казалось, проникали в самую глубь, в сердце... и этот взгляд обдавал холодом и пустотой. - Ты же так хотела бороться с нежитью... оригинальный борец, который отрицает то, на что будет охотиться.
Затем он развернулся к Интегре и, после некоторой заминки в пару секунд, ответил:
- Полицейская все еще спит у себя.

0

13

Алекс перевела взгляд на Интегру.
- Я готова начать с любого подразделения... - негромко произнесла она, но тут заговорил ОН. От его смеха хотелось заткнуть уши и Алекс готова была уже испугаться, но слова вампира заставили сжать кулаки.
- Я не повторю его участи... - твердо сказала она, поднимая взгляд и смотря на его лицо, странную улыбку и глаза.
"Черт! Он мысли читает!" - девушка никода не верила в приведений и вампиров, но слова заставили отмести сомнения.
- Думаешь, не справлюсь? - Алексия приподняла бровь. Никогда не любила, когда принижают ее способности... хоть кто... хоть сам Граф Дракула! - Лучше не осознавать и идти прямо, чем понимать и бояться! А экиперовку и оружие мне выдадут!
Она как-то быстро перешла на "ты" к вампиру, сама того не замечая.
- Какая разница, кого убивать? - девушка склонила голову набок.

0

14

- Ты слышишь эти слова, Хозяйка?! - обратился он к Интегре, дослушав, не перебивая, девочку до конца. - Лучше не осознавая опасности ломиться напролом, чем осознавать и поостеречься. В любом случае я вижу тут только безрассудство...
Он опять не сдержал откровенного смешка.
- Какая бесполезная трата жизни... может мне тогда забрать ее у тебя прямо сейчас? - От одного вида его лица становилось, мягко говоря, жутковато... и эта улыбка с демонстрацией ряда острых клыков тоже вполне впечатляла. - Безрассудный маленький ребенок... Какая разница кого убивать, спрашиваешь? Разница не в том, кого ты будешь убивать... разница в том, кто будет убивать тебя. А это вещи сами собою связанные... Ты, я вижу, трезво не смотришь на вещи. Она фраза вывела тебя из состояния равновесия, заставив сделать уже сейчас кучу глупостей. А если приключится, что в случайном прохожем тебе вдруг почудится оборотень... ты его тоже, выйдя из равновесия, расстреляешь?

0

15

- Я совсем не это имела ввиду... - Алекс скривила губы в усмешке. - Я не боюсь! - твердо сказала она. - Ни твоих угроз, ни своих, возможно, будущих противников.
- Я абсолютно спокойна, это раз... а во-вторых, с чего это ты беспокоишься за прохожего, а Джона Тайлера не потрудился защитить? На данном этапе может и не различу, но я пройду тренировки... А убивать, выходя из равновесия - это не то, чему меня учили! И что значит "тоже"?
Девушка скрестила руки на груди, явно намереваясь стоять на своем, мельком глядя на Интегру.
- Или ты... - она запнулась, - точнее Вы, - не без доли сарказма поправилась Алекс, - неужели уж переживаете за меня? - приподняла одну бровь.

0

16

ты принята... - коротко, с каменным выражением лица, произнесла Интегра, перебив тем самым нарастающий спор.
Насколько я помню я не давала тебе возможности решать за меня, кого принемать а кого нет... Я вообще не звала тебя
сейчас... Если она так хочет на тот свет, то пусть идёт... её решение, я менять не буду...

Пока начнёшь с нуля, в обычных рядовых...

ООС: Интегра, посты писать больше по объему... больше 5 полных строк. Речь и диалоги оформляйте по правилам русского языка. /Алу/

0

17

- Своей тирадой ты меня не удивила, девочка, но лучше не рискуй так безрассудно связываться с тем, о чем понятия не имеешь ни малейшего. Такие только работать мешают своими приступами героизма и путаются под ногами, я не о тебе беспокоюсь. - Он снова покосился на Хозяйку.
"Я и не сомневался в этом ни секунды, Хозяйка... - вампир мысленно будто даже посмеивался. - Но факты остаются фактами... У подобных "героев" голова с плеч слетает очень быстро... - Вампир не торопясь прошелся к противоположной окну стене и, облокотился о нее спиной, развернулся к присутствующим лицом. - А для простого затыкания дырки в строю - держать ее накладно..."
Алукард мечтательно глянул на выплывшую из-за облаков луну, которая бросила свой холодный свет на стену и одинокую фигуру вампира, что при этом свете выглядела еще бледнее и зловеще.
"Однако, у тебя тоже есть чувство юмора, Хозяйка... Хе..."

0

18

- Спасибо! - Алексия сразу же поднялась, прикладывая правую ладонь к виску, глядя на Интегру. - Буду стараться!
У девушки в голове мысли все спутались. Она еще некоторое время смотрела на вампира в красном плаще, но ничего не ответила на его последнюю фразу. Возможно, интуиция подсказала, что она уже совершила какую-то ошибку глобального характера, но какую конкретно - не совсем осознавала. Алекс на мгновенье нахмурилась и слегка мотнула головой, словно стряхивая навождение.
- Когда можно приступать? - после некой заминки спросила она. - И кто... эм... инструктор? - Алекс скрестила руки за спиной и выжидающе посмотрела на Интегру, бросая мельком взгляды на вампира, его клыки и... глаза.

0

19

-Приступишь с завтрашнего утра... а вернее уже с сегодняшнего... - Интегра сидела не меняя ни позу, ни взгляд, направленный
куда-то в другой конец кабинета.
-Инструктор сама тебя найдёт... Надеюсь в с ней поладите...
Хотя в этом я очень сильно сомневаюсь... Данный субъект вообще не с кем нормально не уживается...
Наконец глава огранизации подняла глаза на Алексу
-Так что у тебя есть ещё несколько часов на законный отдых... - И последний вздох нормальной жизни...

0

20

Алукард заметил беглый взгляд девушки на своей персоне, перевел глаза на нее и "очаровательно" улыбнулся... как всегда, во взгляде пробежала некая искра цинизма. Играть дальше в гляделки ему не казалось забавным, поэтому он очень скоро вновь стал смотреть в окно. Было скучно... очень скучно...
Алукард прикрыл глаза, немного нахмурившись. Затем полуприоткрыл их:
- Каков наш распорядок на сегодняшнюю ночь, Хозяйка? - Нарушил временно воцарившуюся тишину вопрос вампира. - Я еще нужен?
Носферату стало здесь откровенно скучно, и он стал обдумывать, куда бы смыться, если работы все-таки не будет. Его совсем не прельщало, что возможно за ним хвостом прицепится Полицейская и будет мучить его расспросами или чем-то иным всю оставшуюся ночь.

0

21

- Слушаюсь! - Алекс слегка поклонилась и снова выпрямилась. Взгляд вампира заставил ее бровь чуть дернуться вверх. "Пора сматывать удочки и прямиком в свою комнату..." - мелькнула неоднозначная мысль в ее голове.
- Доброй ночи! - девушка развернулась и пошла к выходу. Последняя фраза предназночалась и леди Интегре и вампиру в шляпе, который демонстративно повернулся к окну. И Алексия сделала неимоверное усилие над собой, чтоб не показать ему язык.
"Что за мысли!" - дала себе хороший подзатыльник и закрыла за собой дверь.

===> комната Алекс

Отредактировано Alexia (2008-03-12 21:52:32)

0

22

Работа? на сегодня пока вроде распоряжений никаких не поступало... Тихо... что странно...
-И ты тоже свободен... - Интегра медленно искоса взглянула в сторону Алукарда
Сегодня слишком спокойно... и мне это не особо нравиться... ну если конечно хочешь, то можешь
сам найти себе работу... Я возражать не буду... сегодня по крайней мере...

Взгляд снова упал на бумаги на столе, которые в этот момент вызвали у главы организации какое-то отвращение
Может и мне стоит сегодня выспаться? не помню уже когда последний раз закрывала глаза более чем на три часа...

0

23

На слова Алексии вампир только кивнул, даже не проводив ее взглядом.
"Странная девушка... Как можно быть насколько неосмотрительной... глупо, как глупо..." - вампир исчез за стеной.
"Быть может и стоит... Во всяком случае, сон будет тебе не во вред. Но тишина действительно настораживает... не так ли?"
Алукард стоял за стеной кабинета, в коридоре, все так же облокотившись спиной о стену... только взгляд теперь был направлен не в окно, а чуть выше - на потолок... в котором ничего собственно не читалось.
- Скажи мне, Госпожа... - Послышался голос вампира из-за стены... он был несколько задумчив... - Что будет, когда не останется больше ни одного вампира и так тихо будет всегда? Я и Полицейская... мы ведь больше не будем нужны...
Стало тихо... тишина нагнетала обстановку... Вампир видимо снова начал какую-то свою игру...
- А впрочем, забудь. Это врядли когда-нибудь случится.
Тишина...

=== Подвал. Комната Алукарда ===

0

24

Уголки губ девушки чуть искривились в лёкгой, еле заметной улыбке. Интегра прикрыла глаза и облокотилась на спинку кресла.
В этом ты прав... Такого никогда не будет... Слишком много на земле этих тварей, что бы их когда-нить всех уничножить,
нужно иметь поистине колосальную силу... а из одной точки земли такое не возможно... Мы лишь очищаем крохотный клочок
жизни от полчищ этой нечести...

Интегра дотянулась до лампы и погосила её. Оставшись в полной темноте, она немного посидела в кресле затем, медленно поднялась
и направилась прочь из кабинета...

>>> Спальня Леди Интегры

Отредактировано ~Интегра~ (2008-03-12 22:41:27)

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Кабинет главы Хельсинга, леди Интегры