HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Подземные коридоры


Подземные коридоры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Относительно широкие, подсвеченные тусклыми лампами коридоры. По ним можно попасть как в комнаты "местных вампиров" так и в оружейную.
Как и у большинства помещений Хельсинга, здесь есть свой секрет, это лаз для эвакуации ведущий далеко за пределы здания.

Отредактировано Viktoria (2008-02-21 19:29:42)

0

2

комната Алексии ===>

Девушка открыла заветную дверь и оказалсь на самой верхушке широкой каменной лестнице, стремительно ведущей вниз. Алекс бодро пошла по ступенькам - неизвестность всегда привлекала ее больше, чем что-либо другое.
"Интересно, зачем Хэллсингам такой огромный подвал?" - подумала она, оглядывая казалось бы безграничное помещение. По бокам коридора разные комнаты. Девушка даже имела неосторожность попытаться открыть одну из них, но попытка завершилась неудачей. Тусклые лампы придавали этому месту некое зловещее дыхание. наемница скрестила руки на груди, пройдя несколько поворотов и отворотов. "Как они тут не блудятся?" - она оглядулась назад, но картина такая же, как впереди. - "Кажется, я знаю, чем буду заниматься до самого утра - искать выход!"Она скептически огляделась, но побывать во всех местах этого особнячка ей сильно хотелось.
- Черт... - буркнула он, наконец осознавая, что заблудилась, достала из кармана штанов пачку сигарет, которые захватила с собой и обреченно закурила, усаживаясь на холодный каменный пол и прижимаясь спиной к не менее холодной и не менее каменной стене.
Докурив, девушка продолжила свой путь... и наконец уперлась в самый конец коридора и увидела ДВЕРЬ. Почувствовала себя фетишисткой, но не удержалась и осторожно ее открыла, проникая во внутрь.

===> Подвал. Комната Алукарда

Отредактировано Alexia (2008-03-13 23:00:24)

0

3

Подвал. Комната Алукарда ===>

Алексия вылетела из злостчасного помешения, пропахшего страхом. Все еще держась за больное плечо, из раны на котором стала сочиться кровь и показываться между пальцев, наемница бежала вперед, не оглядываясь. Мысль была одна - свалить из подвала и как можно быстрее... Алексия всегда хорошо бегала, обгоняла большенство солдат, а когда тобой руководит страх или некое его подобие, то скорость возрастает.
- Раз-два-три-четыре-пять - я иду искать... - послышалось далеко сзади, так как наемница успела убежать достаточно далеко.
- Догони, попробуй... - уже злясь на себя, прохрипела она. Резкий поворот направо и девушка в него неудачно вписалась, задев другим плечом встречную стену, но тут же оттолкнулась и побежала дальше. Выстроенный подвал на манер подземных катакомб, казалось был безграничем. Девушка боялась одного - угодить в тупик. Она решилась и оглянулась, но сзади была только чернота удаляющегося коридора.

Отредактировано Alexia (2008-03-14 18:49:38)

0

4

=== Подвал. Комната Алукарда ===

Не шибко-то торопясь вампир вышел из своей комнаты... Скорее просто развеяться и прогуляться, нежели продолжать дальше эту бессмысленную игру. Долю своего удовольствия он уже получил, а остальное начинало немного надоедать. Девчонка, не на шутку испугавшись, сиганула, куда глаза глядят, лишь бы подальше...
Вампиру было уже все равно... что станет с этой девушкой, найдет ли она выход, как быстро соберет свои шмотки и умотает подальше отсюда... Да даже если останется... Девчонка, во всяком случае, меньше будет хлопот доставлять, а это тоже результат. Диковатый получился первый инструктаж, но все же... Теперь у Алексии надолго останутся "приятные воспоминания и впечатления" от встречи с вампиром. Главное, что правильные... Их надо остерегаться и бояться, а не геройствовать, идя на противника с ножичком или еще чем-то... далеко не все вампиры так уникальны как его Полицейская.
Втянув воздух в легкие, Алукард почувствовал запах крови… человеческой теплой крови… свежей и вкусной… Он, было, хотел передумать и отправиться по следу, но потом остановил минутный порыв, решив действительно проветриться.
"Мммм... чудесная ночь... - Мечтательно подумал он, окончательно успокоившись и вспомнив холодный блеск луны в окне рабочего кабинета Хозяйки. - Надеюсь, она не всполошится, услышав пальбу, что устроила девченка эта... Будить ее в мои планы совсем не входило".
Приведя Кассул в "нерабочее" состояние Носферату убрал пистолет на место и исчез в стене.

=== Холл первого этажа ===

0

5

===> Комната Виктории.

Виктория вышла из комнаты и прислушалась. Шаги удалялись в сторону комнаты Адукарда.
- Это к хозяину, не буду вмешиваться, а то мало ли - подумала Виктория. Еще какое то время, она просто стояла, вглядываясь в темноту коридора. Неожиданно, что-то произошло, что именно девушка не знала, но зашедший в комнату Алукарда, выскочил от туда и побежал в один из "тупиковых" ветвей подземелья.
- Вот теперь, я вмешаюсь, - Виктория бодрым шагом направилась на звук шагов. По дороге, она почувствовала запах крови, "Хорошо что я поела", подумала девушка. Вскоре за очередным поворотом, вдалеке показалась фигура незнакомки. Подойдя чуть ближе, Виктория задумчиво осмотрела "гостью подземелья". Незнакомка была ранена, так что полицейской надо было выбрать, приближаться или нет. Это был сложный выбор, решением которого было, положительным.
- Простите, вы случайно не заблудились? -  неуверенно спросила Виктория у гостьи, остановившись ожидая ответа.

0

6

Алекс бежала, сломя голову, но неожиданно поняла, что за ней никто не следует. Девушка остановилась и прислонилась спиной к холодной каменной стене. Дышала тяжело, словно легкие были наполнены галькой... но успев отдышаться, девушка неожиданно заметила, что к ней подходит какая-то незнакомка. В тусклом свете фонарей Алекс четко различила ее острые клыки, когда та начала говорить.
- Все нормально... - еле выговорила наемница, продолжая дышать весьма глубоко. Но в свете тусклых фонарей заметила острые клыки незнакомой девушки. Алекс почему-то очень захотелось встретить тут хоть одного человека.

Отредактировано Alexia (2008-03-14 22:34:10)

0

7

----------коридоры

Наемник так и тащился с этой огромной и теплой в кавычках улыбкой, но через какоето время улыбка просто сползла, исчезла, стекла с лица.
Бернадотте увидел очень симпатичную, нет даже красивую девушку с очень милыми формами.
Эээээ, девушка а можно с вами познакомится? Это вопрос номер один, два, что тут случилось? -строя глазки, Пип обратился к Алексии. Да и вопрос третий, как вас зовут?-Бернадотте сново заулыбался, так приветливо, что любая бы девочка растаяла бы от этой лучезарной улыбки.
Потом он обвел глазами помещение и его взгляд упал на Серас.
О! А вот и ты, девчушка..я тебя искал цыпочка.....

0

8

Алексия судорожно закурила и выдохнула спасительный дым, оглядывая новую знакомую. "- Опять вампир..." - уже огорченно подумала она... И тут из-за поворота вышел, уверенной походкой в развалочку молодой человек и подошел слишком близко. Алекс разглядела его весьма милое лицо и соблазнительное телосложение. Про перепалку с вампиром минуту назад на секунду забыла. Как только юноша стал говорить, наемница бросилась к нему и спряталась за широкой спиной, вцепившись тонкими пальчиками в плечи.
- Если выведите меня отсюда, сообщу все, что угодно... - Алекс пыталась сохранить спокойствие внешне, но внутри все полыхало. Под ладонями было тепло человеческого тела, от чего камень, размером с гору свалился с плеч наемницы. У незнакомого мужчины была длинная коса, и это заставило девушку улыбнуться. Она мельком глянула на другую девушку-вампирку - Алекс не хотела обидеть ее своим поведением, но...
"Вампиров с меня на сегодня хватит..."

0

9

Виктория с легкой ухмылкой посмотрела на Бернадотте. Потом пронаблюдала за кинувшийся к нему гостьей. Происходящее ее забавляло, обращение "цыпочка" злило, «но если Пипу удастся разрешить ситуацию, я его прощу», решила полицейская.
- Ну привет - с легким гневом в голосе ответила Серос - И зачем я тебе понадобилась? – по голосу становилось понятно, что будь у Виктории возможность порвала бы парня на части. Это тон появился, не столько от гнева, сколько от запаха крови, из за которого полицейская становилось более агрессивной, хотя и не хотела этого.

0

10

Спальня Леди Интегры<<<

Интегра сама не заметила, как пролетела пару лестничных проёмов и оказалась в подземелье... Уже через несколько шагов в полутьме коридора
она разгледела три силуэта... Серас была узнана сразу, даже несмотря на то что та всё-таки стояла спиной в ту сторону из которой появилась Интегра
-Позвольте поинтересоваться, что за развлечение нашла здесь ваша троица? - Интегра еле сдерживалась что бы не перейти на крик...
Чудесная компания... - глава организации подошла ближе и уже отчётливо Бернадотте и новенькую, что чуть ли не в плотную стояла к тому...
Мало того Алексия явно была белее белого - Кого бы мне оборать первым? Её что влезла куда не просят? и нашу "гордость", что так мастерски
производит неизгладимое впечатление?..

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Подземные коридоры