HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Аниме, Манга » Что вы смотрите\читаете в данный момент


Что вы смотрите\читаете в данный момент

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

это я о аниме и манге =^___^=

0

2

смотрю: Восставший Лелуш или код Гиас, э..нэ.....потянуло на Оуран(виновата сестра ><), Учитель Онузука и недавно посмотрел Школу убийц..не очень впечатлило

читаю: Наруто, но не так активно как раньше и перечитываю Хеллсинг ^^

0

3

Смотрю: Алхимик, все тот же Алхимик... ^^ Уже 20 серий за плечами, а Эдо никак не вырастет, да и камень философский далеко-далеко... =) Недвано Эльфийскую песнь посмотрел - впечатлило, хотя... Ню - точно не образецц кавая.  http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi42.gif

Читаю - Kingdom Hearts II (  http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi28.gif  ), Death Note. Ну, а если помимо манги - то ищу Волшебного Стрелка - Самиэль меня подери, нигде нет текста! Зато сюжет знаю наизусть. =РРР

0

4

Клеймор

0

5

Смотрю я щас Monster... почти нравится ^^

А читаю Vulgar Ghost DD.. точнее жду когда же переведут очередную главу =Р

0

6

*Потерянно отрывается от игры*
А... что... я???
Нуу я:
Играю в "Dark Messiah of Might and Magic", это великая игра всех времен и народов, хотя сюжет подкачал, но это не главное тут, как говорится:
"В никуда лежит дорога и забыта цель,
Впереди, сражений много и чужих земель."
                            (Тэм и Йовин - Дорожная)
То есть атмосфера, чего до забытого но очень близкого...
Но людям не любящем "глубокое" актион, фэнтэзи от первого лица, я бы играть не посоветовала бы. Всем остальным, вперед и с песней, да еще с какой!
В общем, об игре: мир меча и магии, с оттенком привычного пессимизма. Прекрасный на данный момент непревзойденный внук, старого доброго Аркса (Аркс фатализ).
С пейзажами поражающими красотой, обаянием нового движка и возможностями убивать врагов разными способами. Манящий своими секретами мир, наполненный фэнтэзи существами, вроде орков и драконов. Неизгладимое впечатление оставляют подземелья, и долина некромантов... Есть около 3х альтернативных концовок. Но в эту игру надо играть ради атмосферы, ради секретов, за закрытыми дверями и конечно же, ради вида на побежденных врагов, голосов союзников в небольших но до безумия приятных вставках, запаха катакомб и мысли что в конце ты выйдешь в проработанный до мелочей, красивейший город. И даже если это не произойдет, радоваться тому что уже подарила тебе эта игра...

У игры есть минусы, она короткая Т.Т Я ее уже 2а раза прошла вот это третий...

Так о чем это я? Ах да аниме, манага...
Я читаю (ну пытаюсь) магну "Черный кот" Но пока как то, не радует.
Еще читаю додзи по Наруто, которые в меня пихает подруга, в надежде что я напишу еще пару глав к своему фику. (Но она этого не дождется хы, хы)

Посмотрела:
"Кошачий суп" - Завораживает и шокирует в основном жестокостью, но второй раз смотреть не хочется, хотя и очень философски но пессимистично. Для короткометражки, очень неплохо, но могло быть и по оптимистичней.
"Найзмен, существо из звука" - короткометражка заслуживающая себе памятник, 14 минут бесперебойного счастья. Смотрится неограниченное количество раз, с начала и до конца, без перематываний. В нем ведется рассказ о очень интересном мире. А общем глубоко философское и очень хорошее во всех отношениях, правда короткое аниме. Советую всем!
Весит, если мне не глючится: 317 МБ. Так что могу выложить для скачивания.

"Паприка" - один большой полнометражный шедевр!!! Превосходное аниме про сны и реальность... Все что могу сказать, безупречная работа гениев. Смотрится примерно 1 раз в месяц. Очень захватывающая и заставляющая задуматься, картина. Которая, не оставит никого равнодушными. Хотя по большому счету речь идет о достаточно простых вещах.

Смотрю:
"Охотники на призраков" - у меня просто были не все серии, точнее у меня до 18 а всего их кажется 24. С этого аниме я преболдела... Захватывает, хоть и немного затянуто. Я бы сказала, что с загадочностью они не прогадали, с отличным с юмором тоже.
Лично мне понравился один персонаж этого аниме, сильно. Кто не скажу но отмечу что вообще с персонажами у них проблем нет, все продуманно и безошибочно. Ток что всем кто любит не очень уходящее от реальности, загадочные анимешки, это для вас!

"Путешествие Кино" - один из тех немногих случаев, когда в аниме интересны не столько  истории персонажей, сколько мир их окружающий. Не фантезийная, но альтернативная реальность. Очень, очень, продуманная, но со свойственной многим аниме недосказанностью которая как  раз и позволяет, не отрываясь смотреть серию. Но некая разрозненность историй дает очень важную возможность, просмотрев одну серию не смотреть сразу же следующую а спокойно заняться своими делами отложив просмотр следующей на завтра...

PS: ну в общем это и все. Категорию просмотренных аниме я еще пополню, как и все остальное, в принципе... Удачного всем просмотра своих аниме и что бы все нравилось!

0

7

Рип Ван Винкль написал(а):

хотя... Ню - точно не образецц кавая

нафиг Ню! да здравствуют психи ака Люси ^^

Viktoria
готовая рецензия прямо))) http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi45.gif

0

8

Schrodinger написал(а):

готовая рецензия прямо)))

Я по другому не умею...

0

9

Читаю мангу Hellsing.

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Аниме, Манга » Что вы смотрите\читаете в данный момент