HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Волшебный Стрелок


Волшебный Стрелок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Рип Ван Винкль/Волшебный ( В оригинале - Вольный. ^^ ) Стрелок
2.Организация
Миллениум
3.Занимаемая должность
Лейтенант Последнего Батальона
4.Возраст
Реальный возраст склоняется к 80-ти, но с виду Рип не дашь больше 25.
5.Внешность (+картинка)
Фройляйн Ван Винкль, как все, наверное, уже знают - гарна дивчина. Высокая, стройная - метр восемьдесят ростом. Рип - девушка фигуристая и длинноногая, хотя и костюм ее энто не совсем подчеркивает. Носит Ван Винкль черный пиджак, короткие черные брюки времен "The Beatles", из-под которых всепренепременно видны белые носки. Бледнокожая, голубоглазая ( Глаза становятся насышенно-вышневыми в состоянии афекта. ), с длинными черными волнистыми волосами и россыпью веснушек на носу фройляйн производит впечатление странное. Из ее прически всегда умилительно выбивается одна прядка, которая завивается и залихватски не желает укладываться в общий вид Рип. Помимо всего этого носит Ван Винкль арийские тяжелые ботинки, да всюду таскает за собой забавный рваный зонтик с бубенцами и смешной такой будильник.
6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
18 января.Что происходило с нею до 1944 года знает только она. Предположительно по достижению всеми любимого возраста - 18 лет -  в связи с грядущим военным положением вступила в ряды СС,в рамках службы занималась бумажной работой и охраной концентрационных лагерей в Чехии и Польше. В 194N-ом году оказывается на службе в лаборатории, возглавляемой Доком, впоследствии принудительно отправлена на опыты. Вот и вышел Фрик-вампир, лейтенант Последнего Батальона Рип Ван Винкль.
7.Характер
Создание нереально интересное. В мирной, интимной обстановке общительна, дружелюбна, даже вежлива. Натура эмоциональная - порой чересчур, ранимая, но плакать предпочитает в одиночестве, с неоспоримым и неординарным чувством юмора. Поет когда угодно и где угодно, даже идя на верную смерть - голос у Стрелка отличный. Ван Винкль непредсказуема - это забавно. Ну, до тех пор, пока вы не станете объектов всяческих забав Рип. В общем - оптимистка  потрясающей белоснжно-клыкастой и очаровательнейшее существо.
Как и всякий вампир, наша фройляйн жестока и беспощадна, о-очень кровожадна и до гроба ( Забавно звучит. XD ) верна Рейху, а в особенности - фюреру. Помниться, мы как-то беседовали об этом с уоррент-офицером...

8.Способности (Людям пропустить пункт)
Вообще, Рип - очень слабый вампир. Довольно ловкая и быстрая, Ван Винкль не обладает достаточной силой по меркам вампира, но по людским меркам - весьма неслабая дивчина. Одно хорошо - фройляйн незаменимый снайпер - она даже спит со своим мушкетом.
Довольно интересное замечание - Риппи маловосприимчива к солнечному свету, хоть и предпочитает загорать под зонтиком. ^^

9.Личные вещи
Антикварный мушкет - в длину составляет около двух метров, весит приблизительно 10 килограмм, однозарядный. Стреляет обычными свинцовыми пулями - обычно Рип использует немного пороха для запала. А так же: кулон, зонт с бубенццами, да тот самый будильник.
10.Раса
Чик-чик - получился новый FREAK ^^
11.Пробный пост
- Guten Morgen, Schwachsinnigen! - солдаты Последнего Батальона испуганно вытянулись по стойке смирно - Лейтенант идет. Фройляйн Рип, тихо напевая и раскручивая в руке зонтик, изящное и твердой походкой прошлась мимо рядов служак - туда-обратно, туда-обратно. Никто и слова не осмелился проронить. Солдаты тихо-тихо дрожали, думая, что легко отделались и могут быть свободны. Стоило одному из них выдохнуть, как он схлопотал увесистым зонтом по буйной головушке.
- Почему же я не слышу ответа? - мелодично вопросила Ван Винкль. "Guten Morgen, Leutnant!" - раздался нестройный хор голосов. Несчастный содат получил тычок острием зонтика в живот и свалился наземь - в голове зазвенело в унисон бубенццам.
- Вот и чудненько! - рассмеялась фройляйн Рип и, бодро напевая, удалилась. У Лейтенанта начинался новый, весьма интересный день.
12.Связь с вами
raffie@yandex.ru
13.Как нашли нас?
Аригато коллеге по службе Шредингеру. =)

Отредактировано Рип Ван Винкль (2008-02-17 19:55:48)

0

2

Оо Все-таки не успел я с анкетой. =Р Шреда, не бей меня тапками, да ботинки мои не трогай. Вернусь и допишу, честное арийское. ^^
Ваша Фройляйн.

0

3

жду ^^

0

4

Финиш ^^

0

5

ПРИНЯТА ^^

приятной игры

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Волшебный Стрелок