HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » АРХИВ » Emi Li-Rendell


Emi Li-Rendell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Кличка

Emmi Li-Rendell/ Страж

2.Организация

Хеллсинг

3.Занимаемая должность

Наёмница

4.Возраст

На вид 20 лет.

5.Внешность (+картинка)

Девушка, не совсем высокого роста, с длинными вьющимися рыжими волосами.  Кожа бледная, как лист бумаги. Ярко-зелёные глаза отсвечивают в ночи кроваво красным огоньком. Яркие пышный губы. У Эми довольно худощавое телосложение.  На ней вечно надет чёрный балахон, под которым лишь атласная юбка, больше напоминающая на истрёпанную ткань.  На ногах чёрные босоножки, на тоненькой шпильке. 
http://i013.radikal.ru/0802/97/cb0f0dff1961.jpg

6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)

Она и не помнит  когда появилась на свет, как появилась, кто её родители. Она просто существовала уже очень  давно.  Настолько давно, что не была способна вспомнить с какого момента она начала своё существование.  Она помнит лишь то, что когда она появилась, ангелы ещё жили на небе.  Но с первыми павшими ангелами она оказалась на бренной земле. Тьма стала ей миле света, ад дороже рая, смерть ближе жизни.  Она стала той, кого называли Падшими ангелами, Ангелами тьмы. Постепенно цвет крыльев становился всё темнее и темнее, до тех пор, пока они и вовсе не окрасились в чёрный цвет. Долгие годы она скрывалась от света, жила там, куда попадают все грешники. Свет стал ненавистен ей. Проведя долгие столетия в аду, она более не могла находиться на свету. Солнце пожирало и обжигало её кожу и крылья.  Всё меньше и меньше лучик небесного света проявлялся в её душе. И сердце её постепенно становилось чёрным.  Обречённая скукой, ради забавы она иногда появлялась на земле - ночью, но те времена называли кровавыми, ибо были в те годы кровопролитные войны. Она была предводителем сильной армии, и не щадя никого на своём пути, девушку всё глубже и глубже поглощала тьма. Но войны заканчивались, принося победу её, и наступало спокойное время. Ей опять становилось скучно, она опять погружалась в ад. И вот она опять здесь, на земле. Для новой забавы.

7.Характер

Эмми довольная милая и светлая на вид девушка. Жизнерадостная и весёлая, как могло бы показаться на первый взгляд. На самом деле это дьявол воплоти. Очень умная, хитрая, скрытная личность. Довольно загадочная. У неё нет определённого характера, ибо он меняется от настроения. Она может быть абсолютно  любой. Ласковой и коварной, милой и стервозной. Она легко управляет своими масками, да и не только. Девушка легко подчиняет себе кого захочет. Очень властная. Раньше она была способна возглавлять армии и вести их к победе. Она оставила свой след в истории человечества.  Она очень кровожадна, бесцеремонна, безжалостна. Одно неизменно в ней - её любопытство.

8.Способности (Людям пропустить пункт)

Чтение мыслей, Левитация,  Бессмертие, Быстрое перемещение.

9.Личные вещи

Катана и пару пистолетов.

10.Раса

Падший Ангел

11.Пробный пост

Тишина. Лишь собственный голос раздавался по тёмному коридору. Звуки, почти музыка лилась со стороны девушки. Вдруг голос замолк.  Всё отчётливее стали слышны приближающиеся шаги, шаги человека, а может и не совсем человека. В любом случае, ни кто не должен видеть её. Пока ни кто.  Быстро сообразив, где более благоприятное место для временно укрытия,  Эмми в момент оказалась в дальнем углу коридора, рядом с большой  дубовой дверью. Спрятавшись в тень ,она замерла. Можно было бы сказать затаила дыхание, но сие не верно. Такие  существа как она не дышат воздухом. Они вообще не существуют.
Мимо прошла довольно забавная личность. Достаточно молодая вампирша , по сравнению с Эмми.  Как всегда в мыслях пронеслась летучая фраза:
«Вампиры, низшие создания.»Сущность довольно сильно недолюбливала этих существ. Они казались ей подлыми и слишком пафосными для этого мира. Многое о себе возомнят, и большинство из них не стоят ни единой буквы произнесённого  Высшими.  Капля морали, оставшаяся у девушки с прошлого времени, не давала возможности даже притворяться. И вот призираемое существо потихоньку удалялось. Пара секунд и оно исчезло в неизвестном направлении.  Медленно выходя из тени, девушка не выдержав оборанила фразу:
- Когда-нибудь, я всех вас перебью, птенцы!Минута молчания, в память хоть о единой «душе» побывавшей рядом с такой убийцей как она, и оставшись при этом в живых. Но не эта маленькая глупышка интересовала Эмми. Ей больше нравилась роль служащего, чем гостя. Это была её сегодняшняя цель. Найти здесь хоть какое-то укрытие. Пусть хотя бы на время, но лишь бы не оказаться на смертельных для неё лучах солнца. А главное, всё-таки сойтись разумом с её кумиров- Алукардом.  Нельзя было сказать, что девушка была влюблена в Него. Такие тёмные не умеют любить. Для них существует лишь влечение и страсть. Но ни то и ни то она не испытывала. Лишь большое любопытство овладевало ей лишь при одном упоминании об это Высшем.  Она развернулась в сторону двери и тихонько постучала, в надежде, что её старческий слух оправдает её надежды.

12.Связь с вами

487588317

13.Как нашли нас?

Реклама.....

Отредактировано Emi Li-Rendell (2008-02-13 20:14:27)

0

2

ну что-то я сомневаюсь про падшего ангела, это уже не из Хеллсинга песня, но в принципе сойдет, только хочу сразу сказать, что супер героем быть тут не надо, всех можно покалечить или лишить конечности (а регенерация не указана ^^)

ПРИНЯТА

0

3

Снята с роли за отсутствие в пределах положенного срока

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » АРХИВ » Emi Li-Rendell