HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Хайнкель


Анкета Хайнкель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Хайнкель Вольф… Кличек нет и не намечается
2.Организация
Искариот
3.Занимаемая должность
Элитный оперативник
4.Возраст
23года
5.Внешность
Рост –190 см. Волосы –светлые коротко подстриженные, над ушами выбиваются длинные прядки. Глаза: Серые с голубоватым отливом.
Ханя носит костюм католического священника (мужской, кстати) и плащ поверх этого великолепия. На ногах обувь в стиле «танки грязи не боятся, грязь боится наших танков», на руках – белые перчатки с надписями «Speak with dead» и «Jesus yes». (Хирано, что с него взять), ещё носит сережку-гвоздик в левом ухе.
http://i046.radikal.ru/0802/bf/7364fd0d9f5b.jpg

6.БИО
Младенчество, детство и юность остаются за кадром, ибо о них ничего почти неизвестно. Разве что  то, что она росла вместе с Юмико и Максвеллом и воспитывал их  Отец Александр Андерсон. Вообщем так там и росла девочка, уму разуму набиралась, да и физическую форму, навыки истребления еретиков тренировала.
Выросло из этой девочки... Ну как говорится что выросло то выросло. Получилась из Хани наёмница. Именно наёмница, ибо в отличии от той же Юмико она всегда помнит о своём кошельке. Вообщем и работать стала она в 13 отделе священной инквизиции Ватикана, организации "Искариот", да и не одна, а вместе с напарницей-монашкой Юмико Такаги.
Вот так и живёт Ханечка в Искариоте. С Юмико, хотя скорее Юмие, на пару еритиков и всякую нежить мочит, за это деньги требует, хотя чаще всего ей, увы, приходится работать даже не за "спасибо" а за "ну и что вы опять там устроили кровавую бойню?!".  Но такова уж жизнь, и как видно её она устраивает практически целиком и полностью, ведь особых жалоб за Хайнкель пока не замечено.

7.Характер
Всегда была холодной и недоверчивой, плохо сходилась с людьми, практически никогда ни с кем не говорит открыто. Настроение и манера поведения очень часто меняются, причем без предупреждения и без видимых причин. О кошельке своём тоже не забывает: "за дело католицизма всем бошки поотрывает" и по своей воле, но зарплату за это требовать будет. Ещё обладает кучей вредных превычек… она пьёт, курит и ругается нехорошими словами.
8.Способности (Людям пропустить пункт)
Эх… *Прочерк*
9.Личные вещи
Броунинг Хай-Поуер и Зиг-Зауэр. Т.к. Хайнкель ещё и курит, то в носит с собой неизменную зажигалку и пачку сигарет
10.Раса
Человек
11.Пробный пост
Зы: Описываю утро рабочего дня.. ну я так, для справочки

Пп: Хайн совершенно спокойно лежала в кровати и пролежала бы ещё часиков пять, если бы не противный звук будильника, который просто разрывался от желания в очередной раз разбудить его владелицу и тем самым испортить ей всё настроение с утра пораньше. Лениво приоткрыв полтора глаза, Хайнкель внимательно, насколько это возможно, оглядела всё что было видно не вставая с кровати… Затем сообразив, что будильник-то надобно выключить, врезала по нему кулаком, как говориться «От души и с добрым чувством». Провалявшись ещё минуты три, искариотка сползла с кровати, теперь можно было лицезреть миленькую пижаму в ангелочках, и начала переодеваться в более привычный костюм священника.
"Ух, каждое утро одно и тоже… У всех людей отпуск хотя бы раз в год, а у меня! Ну вот чем я хуже них, а?"
Когда Хайн закончила своё мысленное нытьё, то соизволила достать из под кровати ботинки и крехтя натянула их на ноги. Затем вынув из под подушки кобуры, рассувала их по карманам и нацепив свой неизменный атрибут-солнцезащитные очки в стиле кота базилио, вышла из комнаты. Сейчас надо было зайти к начальству, спросить про новые задания.
 
12.Связь с вами
Ася: 470650428
13.Как нашли нас?
Реклама

0

2

ПРИНЯТА

приятной игры 

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Хайнкель