HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Алукарда


Анкета Алукарда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Владислав Цепе III Дракула, ныне Алукард. Помнится еще в манге упоминался псевданим Дж. Х. Бленнер на имя котрго был оформлен номер в отеле "Лио".

2.Организация
Хеллсинг

3.Занимаемая должность
Чистильщик

4.Возраст
Около 600

5.Внешность
Если честно, то не знаю того, кто не знает Алукарда как свои 5 пальцев…
Высокий, одет подозрительно странно… Подробного строения тела Хирано нам так и не продемонстрировал – Алукард всегда в одежке под горлышко... Имеется достояние любого вампира – внушительного вида клыки. Очаровательная улыбка… Вообще необычайно улыбчивое существо, неправда ли?
Далее… Глаза красные – 2 штуки. Пистолеты… разные – 2 штуки. Белый и Черный… Кассул и Шакал, соответственно. Брюнет, у волос определенного состояния и длины не имеется, все зависит от настроения. Ах, да… венчают все это великолепие очки, большая красная шляпа и «бантик» на шее…
Наверное бедняжке сложно работать на улицах Лондона… Если честно, я до сих пор не понимаю куда смотрят лондонские стражи порядка… на их месте я бы уже давно остановил такую подозрительную личность – проверить на предмет из какого заведения оно сбежало. Хотя, возможно, Алукард им просто улыбается…

http://i013.radikal.ru/0802/2f/b83529e724f8.jpg

6.БИО
В 1893 году Брем Стокер пишет свой роман, где Абрахам Ван Хелсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом Цепешем III Дракулой (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. В одном из ряда снов, описанных в 4-ом томе (2-ой эпизод серий OVA), Абрахам отмечает, что Мина была освобождена из-под власти Графа, точно так же, как это произошло в романе. С этого момента предыстория Алукарда начинает значительно расходится с историей, рассказанной в книге Брэма Стокера. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. Неизвестно, по своей воле или по принуждению, но с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению рода Хеллсинг.
Следующей чередой значительных событий в жизни Алукарда является период Второй мировой войны, 1944 год. Алукард, вместе с 14-летним Уолтером Дорнезом, был отправлен в Варшаву для того чтобы остановить программу Миллениума по производству вампиров. Результат этого задания пока ещё не был описан в манге. Десятки лет спустя, в 1969 году, Алукард был заключён отцом Интегры, сэром Артуром Хеллсинг, в подземелье особняка Хеллсинг. По словам сэра Хью Айландса в главе 75 выпуска «Heart of Iron», Артур полагал, что Алукард был «слишком сильным лекарством, чтобы использовать его как нечто большее, чем редкое снадобье». Вскоре после смерти Артура в 1989 году, Алукард был разбужен и освобождён, впитав кровь Интегры из её задетого пулей плеча. После 20 лет заключения, Алукард спас Интегру (тогда лишь 13-ти лет от роду) от её дяди-предателя, Ричарда, и стал её прислужником.

7.Характер
Злой или добрый? Алукард не добрый и не злой – он существо другого порядка, поэтому ничто не мешает ему ни зверски расправляться с десятками ни в чем, в сущности, не повинных людей, ни спасать одну единственную девушку – Серас. Он существо с другой логикой, эта логика есть, но она нечеловеческая, понятия этики и морали в нее не входят.
Он любит кровь, много крови, еще больше крови. Любит людей, которые любят кровь. Точнее людей решительных, смелых и сильных, готовых пролить, если нужно, океаны крови. Любит людей, которые умеют бороться. Упорно ищет достойного противника (возможно, жизнь уже порядком надоела и он хочет себе хорошего конца).
Любит показуху, развлекающую его и поддерживающую его кровавый имидж. Отличается изрядной долей цинизма. Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен и дерзок. В сражении, Алукард ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх сломав его.
Алукард горд, неимоверно горд. Но что еще ожидать существа, действительно настолько превосходящего всех, кто его окружает?! Но, в то же время, ему не чуждо чувство уважения, и оно играет очень важную роль. Алукард уважает Интегру и поэтому служит ей (кто знает, смогли бы сдержать его все эти печати, откажись он подчиняться хозяйке? окажись его хозяином некто другой? Вспомним историю с Ричардом…); уважает своего главного и любимого, хех, врага – Андерсона и потому, возможно, предостерегает от использования гвоздя святой Елены; уважал, видимо, и Абрахама Ван Хеллсинга, сумевшего неведомым образом победить его. Испытывает определенное уважение ко всему вообще как таковому роду человеческому, не смотря на свою слабость, способному убивать чудовищ. Алукард и сам чудовище в первую очередь именно благодаря этой своей нечеловеческой логике. Он убивает, но по всему и сам готов быть убитым, найдись только превосходящий его (по силам? хитрости?) противник.

8.Способности
1) Телепатия
2) Призыв Адской Гончей.
3) Снятие Печатей - при прямом приказе Хозяйки снимает все печати, ограничивающие его возможности.
4) Иллюзии - создает иллюзии
5) Трансформация Тела - превращается во все любое.
6) Если брать Стокера - кроме этого имеет власть над волками и крысами.
7) Левитация
8 ) Незримое Присутствие - особая способность - наполовину телепортация, наполовину прохождение сквозь стены, кроме того позволяет быть невидимым и неощутимым.
9) Регенерация и восстановление. У кошки 9 жизней, у Алукарда… пересчитаем? Может востанавливаться даже если его до этого истерли в порошок…
10) Сверхсила
11) Сверхскорость
12) Сверхловкость
13) Сверхнаглость
Уникальная способность Алукарда:
Вместе с кровью поглощает душу и жизненную силу, что в общем делает его еще более бессмертным.

9.Личные вещи
Какие личные вещи? Как это обычно бывает… уезжаешь в другую страну… на заработки, например, а тебя потом…
...Живет в подвале (хорошо еще на китайскую фабрику не отправили работать спасибо). Рад, что хоть кормят… правда вот кормят уже нехорошо. Накормить бы пару раз Интегру холодной овсянкой не первой свежести…
Запас личных вещей составляют: 2 пистолета, любимый гроб, Полицейская, большущий стул и стол. Хотя насчет двух последних не уверен до конца чьи они…

10.Раса
Истинный вампир

11.Пробный пост
Алукард мрачно смотрел на потолок. Он уже много лет созерцал эти стены этот голый пол, который всегда, был заляпан кровью.
«Хозяйка еще звала… Значит опять сидеть тут не зная чем заняться» - Мрачно подумал вампир, вставая со своего гроба. – «Или все-таки выйти прогуляться? Сегодня замечательная ночь».
Беглым взглядом осматривая стол носферату заметил оставленный там пакет с донорской кровью. «Опять эта дрянь…» Граф неспеша подошел, взял его в руки и надкусил, прорвав острым клыком прозрачную пластиковую упаковку. Никакой схожести с теплой человеческой кровью и нежной шеей молоденькой девственницы… Алукард на минуту забылся, вспомнив ту ночь в Чедарре... Клыки чуть яростней вцепились в упаковку с кровью. Не то… абсолютно не то... Вампир, вернувшись в реальность, снова начал флегматично потягивать холодную темно-красную жидкость. Как бы то ни было - приходилось питаться этим…
Опустошив пакетик Алукард швырнул его куд-то всторону, буд-то стремился поскорее отделаться от этой дряни, и исчез в стене, почувствовав зов Хозяйки.

12.Связь с вами
ася в профиле, мыло тоже

13.Как нашли нас?
по баннеру

Отредактировано Алукард (2008-02-10 02:39:59)

0

2

ПРИНЯТ

приятной игры

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Алукарда