1.Имя/Фамилия/Кличка
Имя: Иванова Анна Андреевна./Кличка: Пандора.
2.Организация
Хелсинг.
3.Занимаемая должность
Наемница.
4.Возраст
468 лет. Выглядит на семнадцать.
5.Внешность (+картинка)

Высокая, стройная, с осиной талией, длинными красивыми ногами, она бы могла побеждать на всех конкурсах красоты. Если добавить к этому, красивое личако, с большими в пол-лица глазами, бледной, как и у всех вампиров кожей, длинными волосами, то получаеться настаящая Мэри Сью... но тут ничего не поделаешь.
Одета: высокие сапоги на небольшом каблуке, черные капри, черная кофта, кожанная куртка.

6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
Анна родилась и выросла в семье крепостных, в 1541 году. Росла как все дети: играла, дралась, ссорилась, находила друзей. Юность тоже прошла как обычно: друзья, первая любовь, слезы, разочирования.
Как-то раз Аня шла из соседней деревни, куда относила ткань по поручению хозяйки. Стемнело, на небе появилась полная луна освещая лесную тропинку, по которой шла девушка. Вдруг недалеко она услышала приглушенный крик. Движемая любопытством и желанием помочь ближнему она поспешила на зов. Увидев на земле юношу, девушка склонилась над ним. Он не дышал, а на шее виднелась кровоточащая рана. Вдруг сзади ее обхвотили сильные руки.Обдав горячим дыханием шею, раздался шепот.
[i]- Двое за одну ночь... это приятно... да еще еда сама идет ко мне... хотя нет ты не будешь просто едой...
Он обратил ее, а затем оставил одну.
После своего перевоплощения  Анна так и не вернулась в деревню.
Проходили годы, десятилетия, века...Девушка исходила всю Россию сначала, а затем всю Европу, Азию... она научилась читать, писать и говорить на нескольких языках. Во время путешествия по Греции и острову Крит, Анна услышала легенду о Пандоре, девушке из-за любопытства которой в мир пришли беды и несчастья. Решив, что это очень похоже на нее она взяла себе это прозвище.
Шли века, а она все не менялась, оставаясь такой же юной. Со временем девушка теряла свою доброту и жизнерадостность. Будучи подростком, она стала мрачной и угрюмой, особенно во время приступов голода. Обходиться без человеческой крови она научилась уже давно, но кровь животных не приносила ей того покоя, который она испытала,вонзая клыки в тело своего соседа...
Как-то раз, во время своих странствий, она встретила группу из таких же путешественников как и она. Вампиры рассказали ей городке Форкс, где почти не бывает солнца. Шел 1947 год. Присоеденившись к ним и пробродив еще пятьдисят лет, вампирша вспомнила про Форкс. Никогда не бывав в Америке она решила начать путешествие с этого городка. Но прежде ей захотелось венуться на родину, теперь уже Россию. Прожив там еще несколько лет, она отправилась в Англию, узнав, что Хелсинг живет и процветает до сих пор, решила попробывать там работать.
[/i]
7.Характер
Характер у девушки не сахар. Будучи обращенной в вампира подростком она почти пол- тысячилетия провела с подростковым максимолизмом... это дает о себе знать. С одной стороны мрачная, упрямая, жестокая... а с другой... ну в общем с другой стороны, когда у нее бывает хорошее настроение, то вполне милая и общительная девочка. Любит играть с людьми, и злить власть имущих.
8.Способности (Людям пропустить пункт)
. Управление земной стихией- управляет растениями и сознанием животных. Так же может вызывать землятрясения, метеоритные дожди, извержения вулканов. Ну и стандартный набор вампира- сила, скорость, ловкость, быстрая реакция, небольшое перемещение в пространстве.
9.Личные вещи
На поясе пара пистолетов в кабуре, запасные обоймы с серебрянными патронами. В сапоге серебрянный нож, с деревянной рукояткой. В корманах зажигалка и пачка сигарет.
10.Раса
Вампир.
11.Пробный пост
1783 год. Париж.
Анна тихо шла по темным улицам Парижа. Перед ней покачиваясь шел довольно подвыпивший мужчина. Вдруг он резко остановился и обернувшись посмотрел на девушку оценивающим взглядом.
- А ты ничего- сказал мужчина, прижав вампира к стене.- Ты наверно сладкая...
- Да ты наверно тоже- усмехнулась Анна, вонзив клыки в шею несчастного.
- Нет, дарогой,- сказала девушка обращаясь к трупу.- у тебя просто отвратительный вкус.
С этими словани Анна вонзила нож в сердце мужчины...
12.Связь с вами
Ася: 488-07-51-02.
13.Как нашли нас?
Через Яндекс.
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Абсолютно не приспособлена к драке в воздухе, имееться ввиду в воздушных видах транспорта.
15.Статус
Вечный подросток.

увеличить