HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Неканонов » Моя анкета. Чёрный дух.


Моя анкета. Чёрный дух.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Кличка:
Райна Дилрок/Раиса Парина(по документам), а клички у псов.
2.Организации нет,
православная христианка
3.Занимаемая должность:
меня послал господь, чтобы предупредить неверующих.

4.Возраст :
Телу этому лет 57 (ну, какую создали, такой и осталась), а вот душа... Дух, заметьте! Не душа. Дух появился примерно в тот период, когда Адама и Еву выгнали из Рая и пришлось за ними приглядывать.

5.Внешность (+картинка):
http://i080.radikal.ru/0806/50/9a0a16d58d04.jpg
Если не боитесь - опишу.
Милая личиком девочка лет 14, и всё бы ничего, если бы ничего, только... Эта уродская чешуя! Нет, не говорите мне, что чешуйки красивые! Если б  я смогла до конца обратиться, тогда... на речном дракончике она бы смотрелась улётно (они почти вымерший вид.)! Серебристая такая... Да ещё этот глаз с узким зрачком... Фиолетовый! Один карий, а другому приспичило быть фиолетовым! Не мог дядя Миша по-другому сделать? Сошёл бы за кошачий, но драконы речные, и есть ещё прозрачное веко помимо обычного. Уф... Ну, хоть иногда они оба фиолетовые. Ну, и чешуя не везде. Токма возле глазика фиолетового, на правой руке чуть-чуть, на ногах, а ещё... Обломище пацанам!))) вверху перекрывает всё как топик или коротенькая маечка. Волосы русые, рост - 164см, 40й размер ноги (йа этим горжуся!), маленькие клычки. Ааа, когда тело проживёт до 100 лет, я в дракона могу превращаться. Вобщем, моё тело - химера рептилии и человека. Редкая штука - теплокровное и холоднокровное! Дракон такой с серебрянной чешуёй, короче... Скажем так: классический водоплавающий. И через те же 100 лет можно будет обращаться в человека. Только зачем? Ессли подумать - пускай уж все шарахаются. А ежели не надо - масочка треугольничком на пол - лица, стекло поляроид (глаз иногда светиццо, зараза!), куртяшка моя чёрная поверьх свитера, сапоги по колено, юбка и неси людям спасение спокойно. Правдо смотрюсь я в этом подозрительно. Но это лучше, чем шокирующе!

6.БИО:
ой, тут много. Любовь родителей рождает душу для ребёнка. А искуственно созданным существам - чёрные духи. Они несут на земле досмотр за грешниками... Вот я - химера речного дракона и человека, ни в того, ни в другого ещё лет 40 не смогу обратиться до конца. Была создана Михаилом Кирилловичем Париным в годы ВОВ, не очень удачно. Ну, он меня всё дочка-дочка, а я его - дядя... Ой, не хорошо получилось. Научил меня многому. Противоядие из моего же яду стряпать, например. Да, в зубках у меня яд... Когда его забирали, втихаря кинул ключ от лаборатории. Её-то хоть фашисты не нашли...А дядю Мишу убили... А там дофига оборудования - класс. Сам он к известности не стремился, а так бы уже нобилевскую заработал... Живу, не тужу, продавая лекарства, и вдруг меня просветило... Чёрный дух проснулся. И потребовал крови. И выполнения миссии. Проснулись воспоминания прошлых жизней и Рай... Я видела Рай! Кровь пришлось пить свою и синтезированную. Ну, приспичит раз в неделю, или месяц - глоток, и больше не надо. Не, я  не вампир, просто про нас можно сказать: "ну и шуточки у вас, Господи!". Ну, да пошутил ОН над нами, дал силу повергать людей в Адские муки, перемещаться, куда в голову взбрело. Лафа!))) Почти. Взял, ещё на кой-то вечную регулярную жажду крови всучил (раз в неделю), а за убийства наказать обещал. Не поймёшь его, короче!

7.Характер:
Не очень серьёзный, ежели не просыпается чёрный дух.  Любит припугнуть грешников, пошутить, но убивать совесть не позволяит!И Бог... Обидчивая и всегда чёрный юмор, душа и мыслишки...
Цель - показать грешникам на мгновение Ад и наставить на путь истинный. Ну,  и ещё мстю... За ПАПУ... Так что начнём с Миллениума, господа присяжные заседатели!)))

8.Способности (Людям пропустить пункт):
Но я недолюдь, и  только ч\з 40 лет смогу превратиться в человека или дракона. Речного. А пока... Ну, ядовитые зубки, могу выпустить когти, раздвоить язык (обычно, когда пью кровь - так вкуснее), жабры где-то внутри дых. путей... Неплохо регенерирую.Могу перемещаться куда вздумается, и... Людям делать адски-больно. Просто они чувствуют боль, а тело не меняется. Могу, кстати, сходить, и нарыть информацию в архивах... в Раю. 

9.Личные вещи ключ от лабы отца (дяди Миши), собственно сама лаборатория с оборудованием, нательный крест серебрянный, православный))), фотка папы и меня при рождении в кармане (на память), денюжки в сбербанке России (за 57 лет удалось нажить на лекарствах немалое).

10.Раса: химера дракона и человека + чёрный дух.

11.Пробный пост:
Райна долго копалась в ящичках лаборатории и, наконец, найдя нужную мензурку, начала сцеживать собственный яд.
Отлично!, -подытожила она, наполнив ёмкость до половины, - Теперь..., - химера поставила мензурку в холодильник. Прокусив собственный палец  девочка начала с аппетитом потягивать собственную кровь. Видимо, слегка окосев от неё, икнула, достала какой-то пузырёк с верхней полки и капнула на ранку. Укус мгновенно затянулся. Уф, спасибо, папа..., - она уже сама не поняла, подумала она это, или сказала. Ещё бы! Так долго сидеть в одиночестве, да ещё с кровью переборщить. Решив, что хорошо бы прогуляться, Райна сняла с гвоздя куртку, напялила на чешуйчатые ножки сапоги, и аккуратно причесавшись, вышла на улицу. Ключ!, - Райна пошарилась в кармане, с облегчением вздохнула, нащупав холодную сталь. Закрыв дверь на все 5 оборотов, девчушка зашла за угол и растворилась в воздухе.

12.Связь с вами:
Комп в лаборатории. Сама покупала... E-mail, ICQ, и телефончик...

13.Как нашли нас?
Через Rambler.

14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
мою душу может забрать только господь. И сражаться я не люблю. А, вот! Я не имею права убивать.

15.Статус
Девочка/Речной дракон/Чёрный дух. Вот такая я!

0

2

13. Ой, тьфу, забыла!  mail - kpt4@rambler.ru

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Неканонов » Моя анкета. Чёрный дух.