HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Александра Андерсона


Анкета Александра Андерсона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как анкету Андерсона еще не одобрили, хотелось бы побороться за роль.

1.Имя/Фамилия/Кличка
Александр Андерсон. Прозвища: Ангельская Пыль, Штык, Палач, Регенератор, Убийца, Каратель, Танцор с мечами и прочее.

2.Организация
XIII отдел священной инквизиции Искариот

3.Занимаемая должность
паладин святой церкви Ватикана, специальный агент "Искариота", обучает детей закону Божьему в детском католическом приюте. Является наставником Хайнкель Вульф и Юмико Тагаки

4.Возраст
Точный возраст Александра неизвестен из-за его способности регенерировать. Некоторые источники утверждают, что он рожден в 1939 году. Но на вид Андерсону 30-35 лет.

5.Внешность (+картинка)
очень высокий (рост - 2м 20см) человек в плаще поверх одежды священника. Светлые волосы всегда "ежиком", левую щеку пересекает широкий шрам, полученный еще до вступления в "Искариот". Шрам придает Александру шарма и мужественности. Глаза падре ярко-зеленого цвета. Падре носит круглые очки, которые, впрочем, ему не нужны, так как зрение у Александра отличное.
Как и большинство высоких людей, при ходьбе Александр сутулится, из-за чего возникает ощущение, что этот человек устал от всего.

6.БИО
О биографии Александра известно немногое. Долго падре жил с сестрой, которая чтоб заработать на жизнь пошла в проститутки и пристрастилась к наркотикам. Известно, что юность он провел более чем бурно. Из-за трагедии со своей сестрой Андерсон начал крестовый поход против наркобаронов. Для того чтобы добраться до наркоторговцев он стал убийцей, но когда добрался до верха, то его сестра уже умерла. Во время одной из операций произошла перестрелка из-за сорвавшейся сделки (благодаря падре), в которой Андерсона серьезно ранили. Его, истекающего кровью, нашла у дверей церкви сестра Кэрри. Добрая душа выходила будущего паладина, дала ему веру, приобщила к делам церкви. Александра все еще искали, так как перед своим ранением он умудрился куда-то спрятать 50 кг героина, «ангельской пыли». Священник прихода, в котором работала Кэрри, спрятал нелегала, представив его своим прихожанам как нового послушника. Александр постепенно выздоравливал, проникался духом христианства… Затем Андерсон уехал в другую церковь уже полноправным священником. Но там его и настигла мафия. Вернее, сначала они нашли Крис, монахиню из того же прихода. В этот день Андерсон снова взялся за оружие. После этого в компании спасенной монахини падре мотался по стране, спасаясь от врагов. Когда Андерсон умудрился вступить в «Искариот» - не известно. Говорят, что до этого он работал во II отделе.

7.Характер
Характер Александра и его сторона (добро\зло) неоднозначны. В жизни падре тих, скромен, добр и набожен, истинно верующий, готов на самопожертвование. Но на поле брани открываются и плохие его стороны - нетерпимость к другим верам, фанатизм.

8.Способности (Людям пропустить пункт)
Регенерация, повышены рефлексы, скорость, ловкость, сила. В совершенстве владеет холодным оружием и одним видом огнестрельного - снайперской винтовкой. С помощью многочисленных листков со Священным Писанием, может ставить "барьер", сковывающий движения.

9.Личные вещи
Огромный нательный крест, круглые очки, листовки со Священным Писанием и байонеты.

10.Раса
Человек с некоторыми особенностями. Проще говоря, регенератор.

11.Пробный пост
Александр отрешенно блуждал по пустынным улицам города, наслаждаясь ночной прохладой и тишиной. Ночью на улицах не слышалось ни единого звука, ни одному человеку не мого взбрести в голову гулять здесь в такое время.
"И нечеловеку.."
Легкий ветер слегка взъерошил волосы падре, вечно стоящие "ежиком", длинный плащ развевался, словно жил своей собственной жизнью.
"Как прекрасно. Благодать!"
Андерсон очень любил такие прогулки. В течение дня он жутко уставал от всех этой суеты, обыденной жизни. Особенно после дня с детьми в католическом приюте. Святой отец очень любил детей, но к концу дня даже они его здорово выматывали.
Александр очередной раз свернул, почти не думая, куда идет. Он давно изучил все узкие улочки, подворотни, дворы, и теперь следовал своему, неизвестному никому другому, маршруту.
Темнота скрадывала расстояние, сглаживала углы. Очертания предметов приобрели уже необъяснимую, таинственную расплывчатость. Картину ночи еще более подчеркивала полная луна, тонко прорисовывающаяся среди небольших облаков, блуждающих по небу.
Падре мечтательно улыбнулся, глянул на луну, и продолжил свой путь в темноте.

12.Связь с вами
491-099-236 - ася

13.Как нашли нас?
Реклама на одном форуме.

14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Из-за фанатизма теряет голову, в этом случае может получить серезные раны, т.к. инстинкт самосохранения куда-то улетучивается.

15.Статус
Божий Засланец^^

Отредактировано Alexander (2008-05-01 15:42:59)

0

2

ну что могу сказать неплохо неплохо но решать сё админам но я скаж получилось отлично

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Александра Андерсона