HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета FREAKа


Анкета FREAKа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Ян Валентайн
2.Организация
Миллениум
3.Занимаемая должность
Великий труженник о_О или просто сержант
4.Возраст
На вид не больше 20, а на самом деле помнит еще Гитлера.
5.Внешность (+картинка)
Сплошной пирсинг, не вампир, а выставка бижутерии. Темные короткие волосы, рожа наглая. Манера поведения высвечивает над ним вывеску «Я – плохиш обыкновенный». Обаяние наглого плохого парня бьет через край. Обожает скалить клыки. Рост – довольно высокий. Глаза – желто-черные. Отличительные черты - шапочка с глазом и пирсинг по всей морде. Увидев спортивный костюм Яна, вы сразу же вспоминаете наших братков или забугорных рэперов (впрочем, разница невелика). Носит обязательные для всех перчатки, но на них нет никаких символов или надписей о владельце, что странно (вдруг потеряются, что тогда делать?). Особо запоминается моднявая шапочка с глазом.
Интересные детали: Серьги Яна постоянно мигрируют: то появляются, то исчезают.
http://i035.radikal.ru/0803/7a/065b9a3c8b55.jpg

6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
О прошлом улыбчивого мальчика Яна нечего не известно. Когда, где и по чьей вине это милое создание родилось и выросло – ответы на эти животрепещущие вопросы остались за кадром. Тайну о том, как они с братом были забриты в Миллениум, тоже не собирались раскрывать.
Знакомство с чудом природы под именем Ян Валентайн мы начинаем чуть позже. Вместе со своим горячо любимым братом Люком наш антигерой, прикрываясь светлой миссией просвещения – экскурсией, приехал в Хеллсинг устроить банальный погром. Согласно плану было решено, что Люк займется Алукардом и уничтожением спасательного вертолета, а Ян вынесет вперед ногами охранников- людей и уничтожит Интегру и рыцарей Круглого стола. Свою часть работы нежно любимый нами гаденыш выполнил отлично: всех убил, всех покусал, а еще тяжело ранил Фергюсона и оскорбил леди Хеллсинг вместе с рыцарями. Ну а в свободное от всего этого времени наш герой предавался эротическим фантазиям с Интегрой в главной роли.
И вот он, третий этаж, где в бронированном зале заседаний схоронились Интегра и Рыцари. Ян гордо шествует по коридору перед колонной марширующих упырей – цель его уже близка… Но Серас и Уолтер, пробравшись крысиными тропами через вентиляцию к леди Хеллсинг, обломали малышу весь кайф: пулей порубили, сигару испортили, самого Яна схватили…. В общем, настоящие редиски.
Конец Яна был яркий и пламенный: он самовозгорелся и сдох, оставив о себе на память горы трупов, надписи на стенах и мерзкий запах гари. Достойная подонковская смерть.

7.Характер
Ян – это вам не Раскольников. Мысль убить старушку-процентщицу с делом у него разойдется максимум на время, затраченное на поиск этой старушки. Младший Валентайн живет только ради того, что бы развлекать себя любимого. Абсолютно погряз в плотских удовольствиях. Редкий раздолбай.
Хорошие стороны – умеет развлекаться, весьма целеустремленный молодой человек. Плохие стороны – Если вам не хватает характеристики «шпана обыкновенная, подзаборная», то приводим следующий списочек: самоуверен, нагл, несдержан, груб, кровожаден, постоянно матерится, злобен, с радостью отпинает ближнего своего, хронический бабник.

8.Способности (Людям пропустить пункт)
Хорошо подвешенный язык.
Быстрота движений, презрение к обычным пулям; способность ругаться в любом, даже мертвом и упокоенном состоянии. Умеет превращаться в ворона, пса, кобру и дракона, а с недавних пор и в стаю летучих мышей. На лбу под шапкой скрыто ментальное око.

9.Личные вещи
Два непонятных, явно сделанных на заказ пистолета впечатляющей конструкции. Сскорее всего, в их основе лежит модель пистолета-пулемета FN P90. На одном из пистолетов написано что-то вроде «Slaba Pistol», на другом «Falkens Son Josh», а сбоку нарисован знак глаза, как и на шапочке.
10.Раса
FREAK (ложный, искусственный вампир)
11.Пробный пост
Короткая усмешка, а после... звонкий смех, какой там смех, ржач, да еще и брызжа слюной, истинного психа разнесся по всем особняку Хеллсингов, а он поверьте не маленький.
-Черт ты прекрасен! Все это было сказано весьма медлительно, но с язвой в голосе, постоянно прерываясь на моменты что бы просмеяться. Ответа как и следовало ожидать не последовало. Наклонившись вперед и широко раскрыв глаза Ян продолжал на повышенных тонах.
-Теперь я должен сказать, что мы тут далеко не одни! Щелчок пальцев и из-за спины Яна вышли упыри, со знаком Миллениума на щитах и выставили вперед свои пушки.
12.Связь с вами
354-435-798
13.Как нашли нас?
Покопался в астрале ^___^
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Сам по себе самый слабый из вампиров, серебряные пули – смерть Т_Т
15.Статус
«Плохиш обыкновенный»

0

2

от меня Принят

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета FREAKа