HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Ганса Гюнше


Анкета Ганса Гюнше

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Ганс Гюнше
2.Организация
Миллениум
3.Занимаемая должность
Капитан, личный телохранитель майора
4.Возраст
Выглядит на 30, на деле же около 90
5.Внешность (+картинка)
Истинный ариец - рост 220 см, волосы светлые и умеренно растрепанные. Глаза желтые.
Одежда - носит форму немецкого танкист серо-зеленого цвета, но со знаками различия войск СС. На форменной кепке - значок орла. Воротник плаща закрывает нижнию часть лица, а козырек кепки - верхнию. По бокам висят два пистолета типа "Маузер" с удлиненными стволами. Так же на поясе висит в ножнах длинный нож. На шее висит немецкий армейский жетон, оставшийся со времен Второй Мировой.

http://tn3-2.deviantart.com/files/300W/f/2007/120/6/f/The_Capatain_ink_by_TheCapatin.jpg
http://tn3-1.deviantart.com/fs18/300W/f/2007/159/8/4/Captain_Hans_Werewolf_by_oo5z.jpg
6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
Место и дата рождения не известна. В начале Второй Мировой, служил в Африканском корпусе, в танковых войсках. Во время одной из операций спас молодую девушку от арабов, имел с ней недостоинную арийца связь (половую, разумеется) и был вынужден в силу этого дезертировать. Был пойман и приговорен к расстрелу. Но в последний момент Гансу предложили альтернативу - стать подопытным кроликом в лаборатории Майора. Выбор очевиден.  Неизвестно, скольким экспериментам подверглось тело Ганса, но результат налицо - Майор получил отличную боевую единицу, абсолютно преданную и совершенную в ремесле войны.
7.Характер
Характер нордический - абсолютно спокоен в любой ситуации, при любом состоянии собственного здоровья. Имеет стальные нервы. Практически всегда молчит. Безоговорочно предан Майору. Беспощаден к врагам.
8.Способности (Людям пропустить пункт)
Имеет способности оборотня - повышенная сила, выносливость, живучесть, реакция и скорость. Убить обычными способами практически невозможно, но крайне чувствителен к серебру. Способен принимать волчье обличье, в котором становистя намного быстрее и опаснее.
9.Личные вещи
Одежда, два "Маузера" и длинный армейский нож.
10.Раса
Оборотень
11.Пробный пост
С вашего позволения, опишу предполагаемую сцену из жизни Ганса, когда тот еще был человеком и был танкистом.
Танковая колонна медленно, но уверено продвигалась на север. Танк, под командованием ганса, шел в хвосте колоны, поэтому на его долю выпадало наибольшее количество пыли. От нее не спасала даже самодельная маска. Ужасная же жара добивала танкистов. Броня танка нагрелась до немыслемой температуры и поэтому солдаты Вермахта чувствовали себя как на сковородке. Запасы воды таили буквально на глаза. Было поразительно, что в таких условиях двигатель танка еще работал!
Ганс не отрывался от оккуляра, внимательно осматривая окрестности - на брифинги их предупредили о возможных засадах. водитель внимательно вел танк, давясь от пыли и недостатка воздуха. Только стрелок и механик были более-менее рассладлены - им пока ничего делать не приходилось.
И вдруг случилось именно то, чего все так боялись - двигатель танка сдох. Танк остановился прямо посереди "дороги".
-Лейтенант,- крикнул Гансу водитель,- Двигатель сломался.
-Это и так понятно,- отозвался Гюнше,- Фридрих! Разберись.
Механик без лишних слов приступил к работе, а Ганс включил рацию.
-Герр майор,- обратился Ганс к командиру колонны,- Говорит лейтенант Гюнше. У меня сломался двигатель. Требуется ремонт.
-Понятно, лейтенант,- отзвался голос майора из рации,- Мы не можем вас ждать. Чините двигатель и догоняйте нас. Если закончится вода - в километре на запад отсюда есть деревня. Устраняйте поломку быстрее!
-Яволь, герр майор!
Ганс выключил рацию и снял маску. Новой пыли больше не поступало, так что можно было свободно вздохнуть.
-Ганс,- сказал водитель,- у нас вода на исходе. Давай пока мы тут с Фридрихом двигатель ремонтируем. сходи с Эриком в деревню. А то помрем от жажды.
Экипаж танка - тесно сплоченное команда. так что подобные нарушения субординации нарушались спокойно. Трудно не быть в близких отношениях с людьми, от взаимодействия с которыми зависит жизнь.
-Ладно, пошли Эрик.
Ганс с стрелком выбрались из танка, взяли свои МП-40 и пошли к деревне. Путь не очень далекий (особенно после марш-бросков на сотню километров), но по такой жаре расстояние удлиняется раз в сорок.
К деревне танкисты подошли уже никакие. их приближения не заметили. Сперва это удивило немцев, но подойдя ближе увидели интересную картину - на центральной площади деревни "если ее можно так назвать" группа молодых арабов собиралась совершить с какой-то девушкой различные непотребства. Все остальные мирные граждане сидели по домам, с интересом выглядывыая из окон, но явно не собираясь вмешиваться. Эрик хотел пройти мимо, к колодцу - какое ему дело до людей третьего сорта. Но Ганс таким безразличием похвастаться не мог. Он двинулся к "веселой" компании, передергивая затвор автомата.
-Ни с места! Руки вверх!- закричал он арабам.
Те в свою очередь явно ничего не поняли, но суть яловили. арабы Внимательно осмотрели окрестности, заметили Эрика, так же поднявшего оружие (не бросать же товарища в беде?) и загоготали. Поняли, что кроме двух солдат тут больше не было немцев. Только тут Ганс заметил на поясах арабоов пистолеты. Палец танкиста напрягся на курке.
Арабы видимо решили. что смогут справятся с двумя солдатами и выхватили пистолета. Точнее попытались. Как только первый из них дернулся за оружием, Ганс, а следом и Эрик, открыл огонь на поражение. Один за другим арабы падали на землю, скошенные очередью из МП-40. через двадцать секунд они были мертвы. Ганс быстро перезарядил оружие, его примеру последовал Эрик.
Гюнше двинулся к девушке, Эрик его прикрывал - было неизвестно как отнесутся к такой бойне местные жители. Ганс без особых проблем взял девушку под руку и пошел к выходу из деревни. Эрик быстро его нагнал.
-Ну и зачем ты это сделал?- накинулся он на Ганса.
-Девушка была в опасности. Я помог.
-Да какая разница, Ганс?! Какое тебе дело до этих отбросов?
Эрик мыслил как истинный ариец. Гюнше так не мог. И сомневался, что когда-нибудь сможет...
А девушка с покорностью и благодарностью смотрела на своего спасителя. Только сейчас Гюнше заметил, что она очень красива.....
12.Связь с вами
Ася - 450467491
13.Как нашли нас?
Случайно
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Крайне чувствителен к серебру (чтобы убить достаточно его совсем чуть-чуть - буквально зубик)
15.Статус
Оборотень в погонах

Отредактировано Ганс Гюнше (2008-03-16 23:15:49)

0

2

У меня нет претензий) от меня - принят.

0

3

Естественно принят, капитан ^__^

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Ганса Гюнше