HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Пипец


Пипец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Пип Бернадотте
Пип( а по русски как в анегдоте: В детстве (а в последний раз это было в 1944г) Алукарда звали Алёнкой, потому что он был маленькой девочкой.
Зорин Блиц ласково называли Зорькой.
А Пипа Бернадотте – попросту: Пипец…)

2.Организация
Хеллсинг
3.Занимаемая должность
Наемник
4.Возраст
30, стареем брат стареем....
5.Внешность (+картинка)
Рыжеволосый тип с косой, которой позавидует иная девица. Носит ее с гордостью, иногда оборачивая вокруг шеи наподобие шарфа. Левый глаз поврежден во время службы, непосредственно перед поступлением в Хеллсинг, поэтому неотъемлемым атрибутом стала повязка. Неизменный пластырь непонятного происхождения и назначения на носу добавляет неуловимого шарма
Рост – около 180 - 185 см
Волосы – Рыжий, коса до пояса.
Глаза – Остался только один правый. Цвет определить в манге не удается. Скорее всего, серые или голубые.
Одежда – Предпочитает стиль милитари, а точнее форму своего отряда. Носит шарф и ковбойскую шляпу с надписью "Britanica cowboys". На спине куртки выведено "Light here, light now"
Отличительные черты: коса, пластырь, повязка на глазу.

6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
О прошлом известно мало. Известно, что Бернадотте родился в семье потомственных наемных солдат, поэтому в выборе способа добычи хлеба насущного последовал примеру предков. Много воевал, стал капитаном "Диких гусей". Из всех предшествующих Хеллсингу мест службы известна только Уганда.
Был нанят Уолтером (2 том,5 глава) вместе с отрядом "Дикие Гуси" после битвы с братьями Валентайн. Едва прибыв в организацию, Пип встретил первого в своей жизни вампира - Серас Викторию. Эта незабываемая встреча обеспечила обоих хорошим поводом для постоянных перепалок.
Во время операции в Бразилии Пип полетел вместе с вампирами. Он остановился в другом отеле, на окраине Рио-де-Жанейро, и поэтому не был втянут в бойню в «Лио». После сообщения в новостях, Бернадотте занялся организацией путей отхода для Алукарда и Серас. Он уничтожил полевой штаб полиции и захватил вертолет. Позднее он отбыл из страны вместе с вампирами на самолете Ватикана.

7.Характер
БабниГ
Пип личность на первый взгляд достаточно простая. Он весел, любит пошутить, подразнить Серас, поволочится за красивыми девушками (в частности, опять же Серас)… На первый взгляд, кажется, что перед нами раздолбай обыкновенный. Но когда дело доходит до работы, Бернадотте резко переходит в рабочий режим и берется за дело предельно серьезно и даже педантично.
Хорошие стороны – Упрямство, верность своему слову, редкая храбрость, решительность, лидерские качества, чувство справедливости, высокий профессионализм.
Плохие стороны – Иногда бывает легкомысленнен, бабник.

8.Способности (Людям пропустить пункт)
Хорошо владеет огнестрельным оружием всех видов (или почти всех)
9.Личные вещи
Сигареты, зажигалка, пистолет, обоймы запасные, повязка на глаз, м...*задумался* упаковочка призирвативов....*ржОт*
10.Раса
Человек
11.Пробный пост
Потянувшись на койке, Бернадотте сразу же достал сигареты и закурил. Осмотрев помещение он вздохнул, и лениво сполз с кровати.
С добрым утром, Пип...Сегодня будет хороший день... -пробурчал наемник себе под нос, шлепая к ванной комнате. Какими то сонными и почти открывшимися глазами, он взглянул на себя в зеркало, перед ним предстало опухшее лицо, в рту дымилась сигарета. 
Мдааааааа....-протянул Бернадотте, и в этот момент сигарета упала в раковину..
Тупой взгляд в раковину:
И что прикажешь делать???..-обратился к намокшей сигарете, которая очень быстро закончила свою "жизнь" в раковине. Пип грустно вздохнул, повернул ручку крана и стал умываться, минут через десять, не завтракав он вылетел из своей комнаты на улицу.
Начался рабочий день....-весело прошептал себе...сново закурил....
12.Связь с вами
ящик в профе.... 476499104
13.Как нашли нас?
...
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Поскольку человек, Бернадотте очень легко ранить,а еще легче убить.
15.Статус
БабниГ

0

2

Пипец Х))))))))
Ну как такого не принять Х)))))))))

0

3

Принят

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Пипец