HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Неканонов » Анкета Нен (Оо,)


Анкета Нен (Оо,)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Ненси Френсис/Нен
2.Организация
Вы не против, если в ходе грамотного отыгрыша я поступлю в какую-либо организацию (будет видно в ходе игры), но думаю, будет интересней прописать само вступление.
3.Занимаемая должность
-
4.Возраст
18 лет
5.Внешность (+картинка)
Стройная блондинка с короткой стрижкой. Не к чему не обязывающий стиль одежды и в целом внешнего вида. Что касаеться лица, то всегда фигурирует несколько саркастическая улыбка и блестящие серые глаза играют доминирующую роль в обольстительной внешности.
6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
Ненси  Френсис – дочь одного из выдающийся берлинских психологов по социальному управлению и матери  мультипликатора. Оба родители желали только благо своему ребенку, но подносили его по-своему. Благодаря отцу Ненси научилась разбираться в людях, а благодаря матери смотрела на мир с некоторой харизмой, воспринимая мир , с одной стороны как игру.
Девушка окончила школу, без особо блистательных отличий, но все же с достоинством, поступила в одно из представительных учебных учреждений Берлина на юридический факультет и шла к своей  будущей  самостоятельной жизни с хорошими успехами.
Ненси, достигнув своего совершеннолетия, уже жила отдельно от семьи на другом конце города. Район, там, где находился дом Ненси, не отличался особым криминалом или гарантированным благополучием, нов целях безопасности всегда можно было взять с собой газовый баллончик, особенно если ты молодая девушка и живешь одна.
Последующая жизнь Ненсис была уже не такой обыденной, все изменилось после того, как девушка посетила один из ночных клубов Берлина. Известно, что такие заведения не во всех случаях безопасны, по этому и там могут встретиться не только обыкновенные люди, но и вампиры, но не самого отборного класса, скорее потерянные и не достаточно сильные. Жертвой одного из таких созданий стала как раз Нен.  Девушка была укушена  с скорее с целью «развлечения» нежели избавления от чувства голода молодого вампира. Наверное, поэтому и осталась в живых.
Теперь  будучи «зараженной»  вечной потребностью в крови, Ненси не могла прожить без  утоления голода, но и убивать ради  этого не хотелась, девушка была воспитана по полным понятиям нравственности, а убийство  не ходило в эти рамки. Так, приняв незамедлительное решение, то, что нужно обследоваться, потому как совсем недавно укушенной вампиром девушке, которая не чего толком в этом не понимает, а состояние здоровья могло резко ухудшиться, нужна была помощь и незамедлительная.  Узнав, от знакомой, которая увлекалась медициной, что где-то в городе есть профессор, давно забытый народом, но отличающийся  потенциалом  и хорошими знаниями в области науки, Нен бросилась искать его. Приложив не мало усилий, девушка нашла доктора в рекордные для себя сроки, потому как ориентировалась в городе достаточно хорошо.
Доктор, в руки которого она попала, был действительно выдающимся ученым, знал свое дело, но цели у него были далеко не благоприятные: профессор грезил желанием создать величайшего уникума в мире – сверх человека. Мужчина был образован и знал о вампирах гораздо больше, чем укушенная и растерянная девушка, взмолившаяся о помощи, что конечно сыграло ему на руку. Взамен на донорскую кровь, которой питалась Ненси, он проводил над ней опыты, уверяя девушку, что они абсолютно безвредны. Но вампир есть вампир и  присущая ему дикость и бесчеловечность все же выползла  наружу, тогда то доктору и пришлось принять первые меры, пока девушка была не опытная и толком не умела управлять своими способностями, взять в плен ее было достаточно легко. Профессор, отдалив  Ненсис от общества, полностью изолировав от внешнего мира, принялся корпеть над своими экспериментами. Тогда, попав в самое сердце его лаборатории, девушке стало понятно, для чего она так нужна этому безумному ученому – все это время, он проводил над ней опыты,  для получения ДНК вампира, такого, которое было бы не пагубно для человеческой среды организма и влияло бы только на улучшение физической силы.
Но профессор сразу же понял, что девушки не уживутся вместе, если не принять меры, не усмирив только «пробуждающееся» вампирское амплуа Нен, так что каждый раз, когда давал ей донорскую кровь, подмешивал в нее сыворотку успокаивающую  необходимые рецепторы  и нервную систему. Задачей такого опыта было добиться рефлекторной «раздражительности» клеток во время голода в определенные часы, т.е. что бы девушки всегда знали, когда нужно давать новую порцию донорской крови на употребление Ненси.
За  время пребывания у профессора Ненси свыклась и научилась управлять своими способностями, изо дня в день оттачивая навыки.
    Прошло какое-то время и все же жажда победить природу и генетику человека, взяла свое – профессор, за счет улучшенной ДНК Ненси все же привил своей дочери способность к мутации. Но это был его последний эксперимент, потому как в ходе следующего,  доктор погибает в результате неверных расчетов , работая со взрывчатыми химическими веществами.
Так Ненсис и Венндетая стали свободны.
 

7.Характер
  Ненсис абсолютно состоявшаяся личность. Всегда знает, чего хочет и добивается это любыми путями. Целеустремленная, всегда добивается поставленной перед собой планки чего-либо. Привыкла смотреть на мир с долей харизмы. У нее всегда на все есть свой ответ, не важно, правильный он или нет, главное, что это ее точка зрения и этим все сказано. Так же хорошо прослеживаются нотки гордости, которые Ненси и не думает прикрывать.
К людям относиться в большинстве случаев крайне не доверчиво. Самокритична, недолюбливает добрую половину своего окружения, причин масса, но большинство из них не существенные, просто таким образов выплывает некоторая закомплексованность девушки.

8.Способности (Людям пропустить пункт)
Гораздо выше, чем у человека, развиты анализаторы зрения (так же ночное зрение) и слуха.
Регенерация тела при не смертельном уроне происходит быстрее, чем у человека.
Высокая выносливость.

9.Личные вещи
косметичка
10.Раса
Вампир
11.Пробный пост
В комнате был выключен свет… Было темно и холодно. Через настежь открытое окно в маленькую по площади комнату  проходил леденящий воздух, охлаждая все предметы.
На широком подоконнике были видны силуэты двух фигур: развалившийся молодой человек явно усталого вида и изящная молодая девушка, прильнувшая к его груди. Их лица освещал разве что свет луны, падающий прямо на них, а в глазах отражались звезды. 
Молодой человек, обнимая одной рукой искушающий стан девушки, другой зажимал сигарету, поднося ее к своим губам. В воздухе веяло табаком и сладким запахом духов юной дамы.
В тот вечер у Ненси  поднялась температура, но чем это было вызвано  оставалось загадкой. Прошло вот уже три дня , как на шее у девушки появились две отметены, которые представляли собой укус… Но единственным лекарством для нее был этот юноша, обнимающий ее и заставляющий сердце трепетно сжиматься  каждый раз, когда они пересекались взглядом.
В комнате был выключен свет… Было темно и холодно. Через настежь открытое окно в маленькую по площади комнату  проходил леденящий воздух, охлаждая все предметы.
На широком подоконнике были видны силуэты двух фигур: развалившийся молодой человек явно усталого вида и изящная молодая девушка, прильнувшая к его груди. Их лица освещал разве что свет луны, падающий прямо на них, а в глазах отражались звезды. 
Молодой человек, обнимая одной рукой искушающий стан девушки, другой зажимал сигарету, поднося ее к своим губам. В воздухе веяло табаком и сладким запахом духов юной дамы.
В тот вечер у Ненси  поднялась температура, но чем это было вызвано  оставалось загадкой. Прошло вот уже три дня , как на шее у девушки появились две отметены, которые представляли собой укус… Но единственным лекарством для нее был этот юноша, обнимающий ее и заставляющий сердце трепетно сжиматься  каждый раз, когда они пересекались взглядом.
Не отрывая взгляда от обворожительного лица юноши, Ненси прильнула к его груди и в мгновение прикрыв глаза, опустив ресницы, потянулась к пухлым губам молодого человека… Нежные губы, благодаря грациозному повороту головы Нен, прикоснулись к лицу юноши и с каждой долей секунды тело девушки раскалялось все больше и больше… Недавнее поднятие температуры дало о себе знать..
Подобно лепестку девственной розы губы девушки коснулись губ молодого человека слившись в нежном поцелуе.
Вдруг все начало будто «плыть» в голове у Ненси… Температура… Жар.. Головная боль,  накалившаяся кожа лица – все слилось воедино. Девушка резко открыла глаза, но не прерывая  столь романтического поцелуя, почувствовала как кровь стала расширять ее вены, а пульс будто взбесился.
Момент… Словно сильнейшее обезболивающее ударило в голову Ненси. Что это?!  Последствие недавно выпитого бренди? На этот момент это было не известно и  пугающе.
  Ненси изящным поворотом головы оторвалась от поцелуя открыв глаза… Словно увидела все тот же обыденный мир по новому.. не своим, чужим взглядом.. Этот взгляд был диким, необузданным, не свойственным ей..
Нен, словно ошарашенная на миг пантера,  посмотрела на юношу, сидящего перед ней. Девушка увидела в его налитых ужасом глазах родные черты лица… все те губы,  скулы и носик… волосы небрежно спадающие на лоб.. но только вод взгляд, он был не ее..  Взгляд истинного хищника, целеустремленный и  непокорный – взгляд вампира.

12.Связь с вами
аська 455117437
13.Как нашли нас?
реклама
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Толком не обучена навыкам атак, всяческими способами избегает ближнего боя.   .
15.Статус
.::Бойся моей шикарной улыбки::.

Отредактировано Ненси Френсис (2008-03-13 23:36:17)

0

2

Ненси Френсис написал(а):

Вы не против, если в ходе грамотного отыгрыша я поступлю в какую-либо организацию (будет видно в ходе игры), но думаю, будет интересней прописать само вступление.

потом не жалуйтесь на скуку..

от меня принята

0

3

эх... все, ладно, надоело... вамиры с целью развлечения не кусают... угу...
ну ладно. неохото возиться. Принимаю.

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Неканонов » Анкета Нен (Оо,)