HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Неканонов » Анкета Грига


Анкета Грига

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Маркус Григ. Предпочитает обращение по фамилии.
2.Организация
Миллениум
3.Занимаемая должность
Ученый
4.Возраст
Реальный - около 80, на вид 25...
5.Внешность (+картинка)
[Рост: 2.10 см. Не накачанный, скорее жилистый. Волосы темно - черные, средней длины. Глаза красные. Очень тщательно следит за своим внешним видом. Шрамов и татуировок не имеет.
Из одежды предпочитает черную офицерскую форму без фуражки./i]
6.БИО
[i]Родился в Берлине, где жил спокойной тихой жизнью до 15 лет. Потом парню захотелось поискать приключений и он отправился путешествовать с отцом по различным странам. Григ старший, в то время, заключил неплохое торговое соглашение с Японией. Маркус преклонялся перед восточным менталитетом, поэтому прожил в Японии пять лет. Там его обучили технике Ушу и владению катаной, в знак уважения к отцу Маркуса.
Однако, жизнь не могла быть вечно славной. Во время зарождения фашисткой Германии присоединился к тайному отделу третьего рейха, известному как Анэнербе. Однако, война закончилась не в пользу фашистов. Остатки верных людей прятались в разных странах и были преследуемы, но они не прекращали своей работы. По приказу начальства, Маркус присоединился к Миллениуму в качестве ученого. Маркус никогда не находился долго рядом с командованием, он больше занимался исследованиями и сбором информации. Там же, Григ стал ФРИКом, что было в помощь к его экспериментам.

7.Характер
Садист и фанатик. Ненавидит церковь после того, как там пробыл длительное время. Циничен, считает людей небольше чем тараканами, поэтому довольно брезглив. Горяч и агрессивен... Может предать, если ему это выгодно, но он не показывает свое истинное мнение даже под пытками. Тяжело управляем и слишком агрессивен. В порыве злобы, может убить даже кого - нибудь из своих...
8.Способности
Поразительный арсенал сверхспособностей:
• Огромная физическая сила
• Усиленная реакция
• Огромная скорость
• Способность проходить сквозь твердые недвижимые объекты (стены, пол. Спец. возможность)
• Может уходить в свою тень, прячась от противника (входит в свою тень, что не позволяет нанести по нему удары, однако скорость передвижения резко падает. Спец. возможность).
• Телепатия (1 локация, 1 - 2 противника)
• Регенерация.
• Способен получать полную информацию о существе через кровь

9.Личные вещи
Телефон, зажигалка, портсигар, фляжка, пистолет - пулемет: "Кедр", катана.
10.Раса
ФРИК
11.Пробный пост
Маркус вальяжной походкой брел по лаборатории. Глубокие мысли лишь иногда прерывались стонами и криками жертв эксперимента. Невысокая фигура быстро приближалась к нему. Встав по струнке, человек заговорил.
- Герр Григ, командование просило вас срочно спуститься в подвал. Один из экспериментов был проведен успешно и подопечный дошел до нужной кондиции... - просипел парень.
- Хо... - выдохнул Маркус, поправив волосы. - Довольно интересно. Неужели одно из этих жалких подобий смогло выдержать десять серебрянных пуль.
Маркус достал папиросу и прикурил. Быстрым шагом он спустился по лестнице в подвал. За массивной металлической дверью находилось хорошо освещенное белое помещение. В центре восседало трое ученых, а перед ними на цепях располагался фрик с десятью дырками в теле и обильным кровотечением. Подойдя поближе Маркус аккуратно взял подопытного за подбородок и скептически оглядел. Пальцы сжались и голова фрика лопнула как переспелый арбуз. Григ аккуратно облизнул пальцы и повернулся к ученым.
- Никуда не годится... - сказал он, вытирая платком руку. - Поработайте над прочностью костных тканей...
12.Связь с вами
444608332
13.Как нашли нас?
По - моему, увидел баннер
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
Слишком агрессивен. В припадке ярости может не заметить обманных ходов противника...
Плохо сражается один на один.
Практически невосприимчив к боли, что не дает ему осознавать состояние тела.
Очень мало опыта в сражениях против нечисти. Везде чувствует опасность. Не следит за количеством потраченных патронов. Чтобы нормально сражаться против кого - нибудь, обязан попробовать крови противника.

15.Статус
Перебежчик

Отредактировано Маркус Григ (2008-03-09 15:52:06)

0

2

от меня принят

0

3

Все, закрыли тему - принят.

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Неканонов » Анкета Грига