HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Архиепископа


Анкета Архиепископа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Кличка
Энрико Максвелл
2.Организация
Искариот
3.Занимаемая должность
Архиепископ
4.Возраст
24 года
5.Внешность (+картинка)
Рост что-то вроде 196 см., кожа очень бледная. Длинные, чуть ниже лопаток светлые волосы, острый, язвительный, хитрый и надменный взгляд, синих глаз. Узкое лицо с характерным длинным "римским" носом. На вид – красив, ехидно-издевательская улыбка почти не слезает с лица.

6.БИО (не более 10 строк, включайте самое основное. Неканонам расписывать более подробно)
Родился на Сицилии, в семье Кастодетти. Ничем не примечательное детство, бурное отрочество, преступная юность. В возрасте 19 лет бежал с Сицилии в Рим, опасаясь возмездия, где попытался скрыться в одном из монастырей, приняв послушничество. Был замечен печально известным отцом Максвеллом, который не допустил пострижения и направил Энрико в иезуитский коледж, выдав его за своего племянника.
Закончив коледж, переехал в Ватикан и стал работать под руководством отца Максвелла в организационно-экономическом отделе. После серии разоблачений, связанных с нецелевым использованием денежных средств, и смертью отца Максвелла при невыясненных обстоятельствах был переведен на должность начальника 13 отдела имени Иуды Искариота - отдела по уничтожению нечистой силы, где неожиданно зарекомендовал себя с отличной стороны. При Энрико Максвелле (теперь он носил фамилию "дяди") захудалый отдел, занимавшийся в основном историческими исследованиями и научной работой превратился в подразделение специального назначения, приводящее в ужас не только вампиров, гулей и прочую нечисть, а и всех остальных врагов Ватикана, в том числе и стопроцентных людей...
Отличаясь гибкостью мышления, постоянно находясь в поиске способов упрочить и расширить свою власть, после неожиданного усиления местной Лондонской организации "Хеллсинг" провел безпрецеднтный эксперимент по оживлению отца Александра и созданию из него настоящей боевой машины для уничтожения живой и неживой силы противника. Однако, результат оказался настолько эффективным, и в то же время неожиданным (см. Андерсон), что проект "Бессмертная душа" был заморожен, ученые отцы, имеющие отношение к созданию регенератора, законсервированы в тайных лабораториях на долгосрочных проектах. Так отец Андерсон стал основным и неповторимым оружием 13-го отдела на сегодняшний день.
В настоящий момент святой отец Энрико Максвелл продолжает успешно выполнять обязанности главы 13-го отдела. Претендентов на данную должность почему-то не наблюдается. Энрико Максвелл - личность во всех отношениях неприятная. Сволочь. Вечный соперник Леди Интегры. Епископ в Ватикане (позже - Архиепископ).

7.Характер
Язвительный, саркастичный… Жестокий.…Но не маньяк и не садист, но человеческая жизнь для него значения не имеет.

8.Способности (Людям пропустить пункт)
Помилуйте Бога! какие у человека могут быть способности? прочерк
9.Личные вещи
кроме крестика на шее, библии, и наглости, больше нема!
10.Раса
Человек! просто человек!
11.Архиепископ Энрико Максвелл, как всегда сидел за бумагами за столом. Полдень близился к концу, уступая место вечеру. Пока что его никто за этот день не отвлекал. Он думал, что будит делать, когда закончится вся эта муторная бумажная работа.
Через четверть часа, когда Архиепископ закончил с работой, он вышел в коридор, для того, что бы проветрить мозги, загруженые работой.
- Боже, как же я устал. - сказал Энрико Максвелл тихим голосом.
Он решил пройтись до столовой и взять себе чашечку кофе и чего-нибудь перекусить.
Зайдя в столовую, он получил то, что хотел и пошел в библиотеку, что бы отвлечся от забот и получить порцию удовольствия за чтением книг.
Он пришел в библиотеку и взял с полки старую книгу, в толстом переплете "История Ватикана", сел в большое, полукруглое, мягкое с невысокой спинкой кресло, и принялся читать.
Прошло гдето 3 часа, когда Энрико Максвелл уснул за книгой, прямо в кресле.
И опять Архиепископу никто не мешал. Близилась ночь. Время кошмаров. Время нежити.

12.в профиле всё
ваш ответ
13.Как нашли нас?
подсказали
14.слабые стороны персонажа(в боевом смысле.)
человек,он и в Африке человек.пристрелил и всё. или Алу с Андерсеном не заметили во-время очередной встречи!
15.Статус
† Я - Сволоч †

0

2

ПРИНЯТ

0

3

Энрико Максвелл
МАААКСВЕЛ!!!!!!!!!!! *как-то совсем недобро улыбается* Я тебя прямо уже заждался....
Принят естественно.

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Анкеты Канонов » Анкета Архиепископа