HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Холл первого этажа


Холл первого этажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Камеры...злой Уолтер, летящая табуретка Интегры в Алукарда

0

2

Комната Алексии ===>

Алекс, зевая, спускалась в холл на первом этаже. Когда она заходила в организацию, ей было не до того, чтоб рассматривать интерьерчики. А сейчас выдалась свободная минутка - так почему бы не потратить ее с умом. Девушка широко улыбнулась, предвкушая увлекательную экскурсию наедине с собой. Спускаясь по широкой винтовой лестнице, она обратила внимание на голые каменные стены, которые выглядели не то чтобы дико, скорее уныло и мрачно. Алекс с ехидством подумала, что неплохо было бы нарисовать на них кислотного цвета цветочки и ромбики... тогда б ни один неблагородный вампир и близко бы не подобрался к этому неприлично-жизнерадостному замку. Девушка снова захихикала - настроение было явно на высоте...
Время было явно около часу ночи, но Алекс это нисколько не смущало. Вечные ночные вылазки на заданиях научили относиться ко всяким шорохам и непонятным звукам совершенно спокойно. Но в холле было весьма безлюдно, что приводило в некое уныние.
"Скукотища..." - подумала девушка про себя, продолжая исследовать первый этаж Организации.

Отредактировано Alexia (2008-03-06 09:24:55)

0

3

Алекс бродила по безлюдным мрачным коридорам, рассматривала весьма не красочные стены, заглядывала в разные комнаты. Никого... Девушка встала посреди одного из широких коридоров и скрестила руки на груди, недовольно оглядываясь. Темно... Но темноты она никогда не боялась, а наоборот - приветствовала. Алексия всегда найти что-нибудь необычное в это время суток, но за всю свою жизнь она так и ни разу не натолкнулась ни на приведений, ни на оборотней, ни на вампиров. В тот день, когда убили ее отца, Алекс видела кого-то в красном плаще и слышала, что это был вампир. Конечно, девушка не поверила, но надежда умирает последней...
Неожиданно она наткнулась на какую-то дверь и, не раздумывая, открыла ее. Вниз вела широкая каменная лестница.
"Кажется подвал..." - Алекс коварно улыбнулась, но неожиданно вспомнила, что ей назначена встреча с леди Интегрой. Огорченно посмотрела на дверь, но решила, что разберется с ней потом

===> Кабинет главы Хельсинга, леди Интегры

Отредактировано Alexia (2008-03-11 22:16:55)

0

4

=== Подземные коридоры ===

Лениво приплетясь сюда вампир остановился посреди холла и вслушался в отзвуки. Снизу была какая-то суета... он это чувствовал.
"Значит ее все-таки нашла Полицейская... Главное, тобы у девченки не приключился инфаркт... вот досадно-то будет в первый день работы".
Да не приключится с ней ничего... Алукард это прекрасно знал...  Зато спеси и легкомыслия поубавится определенно...
Вампир направился к двери, выходившей на улицу... неспешно, засунув руки в карманы плаща, он шел в полумраке размышляя о чем-то своем... недоступном для других... ни для живых, ни для мертвых.
Остановившись на мгновение у двери вампир бросил взгляд на пустой холл, оставленный позади... Затем открыл дверь, впустив в помещение холодный порыв ночного весеннего воздуха с клубившимся у двери густым туманом.
"Что за ночь... скука сплошная..."

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » Холл первого этажа