HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » территория при особняке


территория при особняке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Переходной пункт

0

2

=>Аэропорт.

Таски остановилось напротив особняка хеллсинг.
― Приехали ― буркнул таксист.
Девушка внимательно посмотрела в окно, Давн увидела огромный особняк.
«Хм, в точности как мне его описали». Подумала девушка.
Девушка расплатилась с водителем и, выйдя из машины, не поспешила сразу же пойти к воротам особняка.  Несколько минут Давн думала, о том правильно ли она поступает? По сути, девушка всегда была одиночкой. Но, к сожалению, в последние годы своего существования Давн поняла, что бороться с себе подобными в одиночку становиться все труднее и труднее. Никчемные жалкие существа все плодятся, и плодятся, убьешь одно упыря тут же появиться  десять, кажется, борьба в одиночку не может увенчаться  успехом.
И тут девушка случайно, на одной из своих ночных вылазок узнает о некой организации “Хеллсинг”, которая занимается истреблением нечисти. Полгода девушка потратила на то, что бы узнать, действительно ли существует такая организация или это только миф?  Поиски девушки увенчались успехом,  да, такая организация действительно существует.
Взвесив все плюсы и минусы, Давн связалась с главой организации “Хеллсинг” ― леди Интегрой. Интеграл в свою очередь назначила девушки собеседование, на котором должно решиться подходит ли Давн для работы в организации   Хеллсинг или нет.
Девушка внимательно оглядела огромный, мрачный особняк, который был укутан туманом. Такая картина напоминала кадр из фильмов ужасов: мрачный, огромный дом, туман,  единственное различие от фильма, было то, что  на улице был  день, а не ночь.
Девушка еще немного постояла в раздумьях и не быстрым шагом двинулась к воротам особняка. Ветер сильными порывами  дул, в спину девушки развивая огненно-рыжие волосы Давн. Дойдя до двери, ведущие в особняк, Давн остановилась, что бы поправить челку. Девушка всегда делала, чулку, так что бы ее левый глаз был  прикрыт волосами. Давн поправила челку, и потянув за ручку двери ведущие  в особняк. Дверь потихоньку открылась и девушка вошла внутрь.

=> Холл на первом этаже.

Отредактировано Давн (2008-03-02 00:55:51)

0


Вы здесь » HeLlSiNg- To Be CoNtInUeD » Организация "Хеллсинг" » территория при особняке